Jump to content

Mirko.p74

Members
  • Content Count

    701
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Mirko.p74 last won the day on February 19 2014

Mirko.p74 had the most liked content!

Community Reputation

45 Neutra

About Mirko.p74

  • Rank
    Goat's Weed
  • Birthday 06/30/1974

Profile Information

  • Provenienza
    Codevigo (PD)
  • Sesso
    M
  1. Weee Matteo!! Devo dire che stai facendo un lavorone.. Ti sei accollato un impegno non indifferente tra rocoto e wild. Pero' devo dire che le piante di rocoto sono proprio belle, dalla foglia, ai rami belli distesi, ai fiori con colori intensi. Saranno pure difficili, ma quando ti vengono su ne vale proprio la pena, vero? Ora attendiamo i frutti da magnà pero'!! Alla prox sbirciata ;-)
  2. Ciao Stefano!! Alla grande direi, anche quest'anno! Bellissime piante, complimenti. Ti tengo d'occhio, mi raccomando produci che poi passo hi hi hi Un caro saluto, Mirko.
  3. Ciao! E' da un po' che non sbirciavo il tuo tread Vedo che va avanti mooolto bene e quella serra? Ci giochi a tetris? hi hi hi brava complimenti per tutto!
  4. Perchè? Non ci va l'aglio nella amatriciana? Dai che scherzo..
  5. Aggiungere troppe cose porta fuori tema.. Già la pancetta sarebbe un extra. Altrimenti sarebbe da aprire un' altra discussione ed intitolarla "Primi Piccanti"
  6. Ho trovato il vino perfetto!! Da giusto quel pizzico di valore aggiunto di 14000,00 €
  7. Bellissime piante! Altro che ferme, dai bicchierini al vaso ( 1 settimana ) hanno fatto un bel salto in avanti.
  8. Ci son molti vini buoni, ma questo mi è rimasto nel cuore.. Abitassi io vicino
  9. Io andrei sul forte e pastoso se ci metti pure la pancetta affumicata.. Tieni conto che il vino non calma la capsaicina, forse dopo una bozza intera
  10. Premesso che nemmeno io sono somellier, vorrei dare cmq una dritta agli amanti del vino. Posso dare un nome e cognome? L'ho bevuto l'ultimo dell'anno ed è stato amore a primo sorso : LUGANA DOC MANDOLARA. Eccezionale!! Un bianco fermo, giovane e fruttato. Ottimo per pesce o carni bianche, ma penso sia perfetto anche per la nostra pasta aglio olio.
  11. Anche io andrei su un rosso non troppo forte. Uno giovane, magari anche frizzantino. Non ho mai bevuto il bonarda, ma se è frizzantino perchè no! P.S. Il barbera l'ho ciucciato ieri sera col pesce. Figuratevi che abbinamento In ogni caso è stata la morte sua ed è andato giu' bene, fin troppo!! Stasera mi faccio sta benedetta pasta.. devo almeno recuperare una birretta
  12. Ah ok.. Chiedevo perchè lo scorso anno ho coltivato il malagueta (o almeno penso lo fosse) che mi ha portato un amico dal Brasile. Bellissima, tantissimi frutti e lunghi circa 4 cm. La tua varietà sembrerebbe essere un malagueta piu' piccolo. Mah! Vedremo se questa volta li porterai a maturazione
  13. ahahahahhahh lo sapevo! Beh, io ho già da parte un Barbera, un po' fortino, ma è la mia ultima bottiglia messa da parte.. Un cabernet o perchè no anche un merlot ci potrebbe stare
  14. Finalmente MR!! Buona coltivazione! Ma che è il True Malagueta? Un malagueta piu' piccolo?
  15. Mi pare che siamo giunti alla fine. Non ci resta che abbinare un buon calice di rosso e via!! Buon appetito!! Ci risentiremo qui per ulteriori riscontri
×
×
  • Create New...