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eugeniobene58

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    Peperone dolce
  1. ho alcune domande pure io per quanto riguarda l'essiccazione quanto devono cuocere in forno? circa ovviamente è possibile seccare nel microonde? ho sentito dire da alcuni di metterli con del sale vicino...ma come si procede con questo metodo del sale?
  2. ho scoperto che un frutto verde la pianta nella seconda foto lo ha...va bene uguale?? è ancora piccolino cmq
  3. tutti i torti non li avete...se sono inossidabili perchè dovrebbero ossidare al taglio?? poi che non diventino neri dopo il taglio mi pare una cavolata in quanto nell'atmosfera c'è l'ossigeno e il fatto che sia stato tagliato con la ceramica o con l'acciaio non vedo come possa influire sul dopo... vabbè io cmq quei coltelli li ho, mamma è una fanatica, e dato che ci si taglia bene li uso
  4. siccome ho visto che qua nel forum ci sono vari cuochi e provetti cuoci, volevo iniziare con voi una discussione sull'uso delle spezie in cucina. non incentrata però sul loro abbinamento con i cibi, ma sul miglior modo di utilizzarle affinchè sprigionino più sapore possibile che si usino per salse o per insaporire gli zucchini della cena nel senso, io ho imparato a usarle da mia madre sciogliendole prima in un po' d'acqua calda per poi aggiungerle nella padella in cui sto cucinando. ma va bene, oppure si possono anche aggiungere direttamente senza scioglierle prima...insomma...la vostra esperienza nell'uso delle spezie!
  5. ah la paprica quella dolce, me l'ero scordato cmq io l'ho fatta e ne è valsa la pena ahuahuhau il giorno dopo siccome m'era avanzata l'ho usata anche per condirci le melanzane che ho messo nella pastasciutta ahuahuahuhua la ricetta è puramente di ramsay stavolta. non l'ho rielaborata
  6. questa ricetta non è mia, ma dato che è buonissima la segnalo! Olio D'oliva q.b. » Cipolla 1 » Aglio q.b. » Sale q.b. » Pepe Nero q.b. » Zucchero Di Canna 1 cucchiaio » Paprika 1 cucchiaio » Aceto Di Sidro 1 cucchiaio » Salsa Worcester 2 cucchiai » Ketchup 6 cucchiai scaldare l'olio e mettere la cipolla, l'aglio, sale, pepe e zucchero; lasciar soffriggere per 5 minuti poi aggiungere la paprika far cuocere per 15 minuti, sfumare con l'aceto e continuare la cottura altri 2 minuti, versare quindi la salsa worcester e il ketchup e cuocere altri 8 minuti. A fine cottura togliere da fuoco. l'unica cosa che ho aggiunto a questa salsa è stato un bel habanero. poi vabbè, a discrezione vostra se farla piccante o meno
  7. ammettendo che si tratti di un bhut purple come dici te...quanto sarebbe hot?
  8. perfetto...grazie mille davvero semmai per il chinense aspetto i frutti, ora stanno venendo i fiori, e poi lo rimetto
  9. ma davvero ci si abitua diciamo all'uso della capsaicina??
  10. inconsapevole ne ho messi di freschi nell'olio...non da tanto, max 4 giorni problemi si possono verificare subito o nei lunghi tempi? sia ben chiaro, ce li tolgo subito!
  11. ho queste piante di peperoncino, ma non ne conosco la qualità...sareste in grado di identificarle?? nella prima foto mi riferisco alla pianta con i frutti viola. l'altra è un dente di coyote la seconda e la terza sono foto della stessa pianta ps. mi scuso se non è la sezione corretta
  12. sono veramente un amante di pioppini, e con mi pa abbiamo cercato in tutti i modi di iniziare a farli...solo che non si sa bene come procedere...nel senso serve la ciocca di legno marcia...ma van bene tutte le qualità di pioppo? dove si possono trovare? cioè consigli, spunti per iniziare a avere il proprio raccolto di pioppini;)
  13. sterilizzazione dei contenitori bollendoli, ok...ma quindi ho detto giusto...no peperoncini freschi
  14. dimenticavo lo zucchero di canna!!
  15. vari coltivatori di peperoncini da cui ho preso le piante mi hanno detto che loro, quando cucinano col peperoncino, usano solo e esclusivamente il coltello di ceramica per tagliarlo in quanto non ossidandolo ne conserva il sapore... voi che ne dite, si sente così tanto la differenza tra un taglio in metallo e uno in ceramica?? oppure è così indispensabile l'uso della ceramica, tranne nel caso un cui non si debba frullare il tutto, dato che senno sarebbe impossibile usarla?
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