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Affumicatore


riccardo

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Il risultato che hai ottenuto è veramente notevole sia esteticamente (è molto scenografico :Sogghigna: ) che dal punto di vista della funzionalità!!!

 

E' uno smoker a tutti gli effetti ;)

 

Sono curioso di sapere la temperatura minima, nella camera di affumicatura, che riesci ad ottenere... con il mio weber non riesco ad affumicare sotto i 90° ma chedo che tu ce la faccia abbondantemente dato la lontananza della fonte di calore!!!

 

Se riesci a stare intorno ai 30° potresti anche provare ad affimicare salumi o formaggi :approva5:

 

Grazie!!! ;)

 

Nella camera la temperatura balla tra i 40° ed i 60°... Per scendere volevo provare ad allungare il tubo!

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Eccolo acceso!

 

Hot n'smooky naga.

Jalapeño.

 

post-3140-12828243841834.jpg

 

Che spettacolo Marco :clapping: :clapping:

Portalo alla fiera :Sogghigna: che mi faccio un giretto :smilies17:

io faccio prima a comprarmi un weber :smilies17::approva5:

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Che spettacolo Marco :clapping: :clapping:

Portalo alla fiera :Sogghigna: che mi faccio un giretto :smilies17:

io faccio prima a comprarmi un weber :smilies17::approva5:

Ma vuoi mettere il piacere di qualcosa di autocostruito? :D

 

Vai Marco!!

 

Ma non li apri i frutti?

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Ma vuoi mettere il piacere di qualcosa di autocostruito? :D

 

Vai Marco!!

 

Ma non li apri i frutti?

 

Voglio provare le due versioni!...

 

La prima con un paio di giorni a frutti chiusi e l'altra qualche ora a frutti aperti!

 

Non spiegano molto bene su internet, ma dalle foto i chipotle sembrano chiusi!

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  • 9 months later...
  • 1 month later...

Smooker finito!!!

 

1 settimane fa lo abbiamo collaudato con un petto di pollo e chips di hickory!!! Superboooooo!!!!

 

Ecco l'insieme...

 

 

Il Bruciatore con resistenza elettrica e termostato da 0-300°C che permette di scegliere a che temperatura fare fumare i chips...

 

 

La camera di affumicatura a bassa temperatura, ma che permette con aggiunta di braci anche affumicature calde, come nel pollo della scorsa settimana...

 

 

Spettacolo.....

 

 

Un sogno....

 

 

Siete troppo i NUMERI UNI !

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  • 6 months later...
  • 2 months later...
  • 1 year later...

Smooker finito!!!

 

1 settimane fa lo abbiamo collaudato con un petto di pollo e chips di hickory!!! Superboooooo!!!!

 

Ecco l'insieme...

post-3140-12828174262257.jpg

 

Il Bruciatore con resistenza elettrica e termostato da 0-300°C che permette di scegliere a che temperatura fare fumare i chips...

post-3140-12828174303793.jpg

 

La camera di affumicatura a bassa temperatura, ma che permette con aggiunta di braci anche affumicature calde, come nel pollo della scorsa settimana...

post-3140-12828174328021.jpg

 

Bellissimo!! :clapping:

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