Jump to content
calabriahot

Quanto peperoncino mangiate?

Recommended Posts

Esagero a dire,, che il peperoncino si è proprio impossessato della nostra vita ?

se è vero che siamo fatti di quello che mangiamo... vorrei vedere, allora io che peso 90 chili,,

vabè, il 70/80 % è acqua, insomma... 4/5 Kg. di peperoncino li avrò addosso. :Sogghigna:

Share this post


Link to post

Nessuno che usi i peperoncini sott'olio??? Non lo uso tutti i giorni,ma solitamente su pasta e li si abbonda... :special47:

Share this post


Link to post

Nessuno che usi i peperoncini sott'olio??? Non lo uso tutti i giorni,ma solitamente su pasta e li si abbonda... :special47:

io li uso in tutti i modi...freschi,sott'olio,in polvere e ci faccio anche salse"a casaccio tanto son sempre buone quando picca" :Sogghigna: :Sogghigna:

Share this post


Link to post

io li uso in tutti i modi...freschi,sott'olio,in polvere e ci faccio anche salse"a casaccio tanto son sempre buone quando picca" :Sogghigna: :Sogghigna:

A proposito di salse...mi potresti consigliare qualche ricetta facile facile per fare della salsa che posso conservare?? :chef:

Share this post


Link to post

io ZERO.

 

adoro solo coltivarli

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

io ZERO.

 

adoro solo coltivarli

Se non li mangi avrai i tuoi motivi, ma coltivandoli ugualmente meriti un doppio apprezzamento. :clapping: e un +1

Share this post


Link to post

E' difficile dire quanto,posso dire quando:quasi tutti i giorni.

Share this post


Link to post

E' difficile dire quanto,posso dire quando:quasi tutti i giorni.

 

Io ho visto.....

 

 

ho visto cose che voi umani non potete nemmeno immaginare .....

 

 

Una coppia italo/tailandese affondare le forchette in piatti di pura lava e cibarsene....

 

 

Avete scolpito un ricordo nella mia mente.... spero arrivi presto il giorno in cui mangiare ancora alla stessa mensa !

 

 

( mi preparerò preventivamente ! )

Share this post


Link to post

@Konse: non ti dovrei leggere mentre sono al lavoro, faccio fatica a trattenermi dal ridere.

Quello non era particolarmente piccante, e non lo dico per fare il grosso,ce ne sono stati di migliori/peggiori a seconda dei punti di vista,in quanto c'era molto più curry rosso.

La prossima volta facciamo una zuppa calda e piccante. :chef:

Ciao

Share this post


Link to post

@Konse: non ti dovrei leggere mentre sono al lavoro, faccio fatica a trattenermi dal ridere.

Quello non era particolarmente piccante, e non lo dico per fare il grosso,ce ne sono stati di migliori/peggiori a seconda dei punti di vista,in quanto c'era molto più curry rosso.

La prossima volta facciamo una zuppa calda e piccante. :chef:

Ciao

 

 

No, calda noooo !!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

Se si ributta in piedi il raduno nord-est facciamo qualcosa.....

 

Quando penso ai vostri piatti sento lo stomaco che impazzisce, davvero , ho le papille in fermento...

 

 

Dovremmo trovare una soluzione per spedire le vostre succulenze per corriere....

 

Consegna a domicilio ...

 

 

O al limite orgazizzare un corso per me e Alice per esser poi indipendenti ( infattibile, non troveremmo gli ingredienti e come abilità non abbiamo nulla da sparire con te e Yanissorn.... )

 

Va be' , come tutte le cose preziose è giusto goderne solo ogni tanto.....

 

:wip41::cry15: ( Fine OT )

Share this post


Link to post

OT mode

Sull'abilità me ne tiro fuori, l'unica abilità che ho è quella di mangiare i piatti preparati. :Sogghigna:

Comunque se siete interessati a Cento c'è un negozio,gestito da ragazza thai, che vende online con spedizione.Fa anche servizio ricette,ovvero ti dice come cucinare i vari piatti.

Se non ricordo male non sei un amante dei gamberetti, se fosse così ti potresti salvare dal tom yam kung,Tom Yam,caldo e piccante.

Quando penso ai vostri piatti sento lo stomaco che impazzisce, davvero , ho le papille in fermento...

Ma per i problemi legati al piccante o perché sono buoni? :Sogghigna:

Fine OT

Share this post


Link to post

OT mode

Sull'abilità me ne tiro fuori, l'unica abilità che ho è quella di mangiare i piatti preparati. :Sogghigna:

Comunque se siete interessati a Cento c'è un negozio,gestito da ragazza thai, che vende online con spedizione.Fa anche servizio ricette,ovvero ti dice come cucinare i vari piatti.

Se non ricordo male non sei un amante dei gamberetti, se fosse così ti potresti salvare dal tom yam kung,Tom Yam,caldo e piccante.

 

Ma per i problemi legati al piccante o perché sono buoni? :Sogghigna:

Fine OT

 

 

Esatto, per me no fish !

 

 

quanidi sono esente dal tom yam kung.... !

 

 

Lo baratto volentieri con riso e carne ! Appena ci sarà l'occasione rifacciamolo, sento di potercela fare, ho capito l'avversario e lo affronterei a guardia alta.....

 

Credo di poter almeno chiudere il match in parità, per riprendermi dal KO tecnico del 17/06....

 

 

post-4333-0-21295800-1340791452.jpg

Share this post


Link to post

Comunque si può anche fare senza fish :Sogghigna::Sogghigna:

L'importante è capire l'avversario e come affrontarlo.

Ciao e alla prossima occasione mangereccia

Share this post


Link to post

OT mode

Sull'abilità me ne tiro fuori, l'unica abilità che ho è quella di mangiare i piatti preparati. :Sogghigna:

Comunque se siete interessati a Cento c'è un negozio,gestito da ragazza thai, che vende online con spedizione.Fa anche servizio ricette,ovvero ti dice come cucinare i vari piatti.

Se non ricordo male non sei un amante dei gamberetti, se fosse così ti potresti salvare dal tom yam kung,Tom Yam,caldo e piccante.

 

Ma per i problemi legati al piccante o perché sono buoni? :Sogghigna:

Fine OT

deve essere spettacolare quel piatto con i gamberi.ho sempre avuto un debole per le zuppe calde orientali (tranne quelle con le uova dentro) :lol:

Share this post


Link to post

Ciao Eclipse, è veramente spettacolare quella zuppa.

Se ti interessa la ricetta dimmi qualcosa.

Con le uova dentro non l' ho mai vista in thailandia.

Share this post


Link to post

Uhmm ma perchè i peperoncini cannamela mi piccano meno di quelli nostrani? Tra l'altro più in gola che sulla lingua :blink:

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...