Jump to content
riccardo

CONCORSO: il chinense più pesante 2012!

Recommended Posts

Per partecipare:

 

- bisognerà pubblicare una foto del frutto intero con il picciolo visto dall'alto;

- bisogna fotografare il singolo frutto spaccato a metà, con l'interno visibile e la pesata tramite bilancia digitale;

- bisogna indicare la varietà pubblicata o l'incrocio/ibrido.

 

in sintesi

Dovete pubblicare n°02 foto:

 

n°01 foto a frutto intero con il picciolo ben visibile

n°01 foto dello stesso frutto aperto e sulla bilancia

 

partecipano solo chinense!

 

Il concorso scade a fine Novembre.

 

Al vincitore apparirà in firma la dicitura "vincitore chinense più pesante 2012".

 

Si possono pubblicare più foto per utente!

 

-------------------------------------

CLASSIFICA ATTUALE:

 

1° head-hunter: 34 gr

2° Francescom: 31,4 gr

3° ons108: 28 gr

 

 

-------------------------------------

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Bellissimo concorso, non so voi ma non vedo ancora i fiori :special47: quindi per le mie foto ci vorrà un po' ma ci sarò!

Share this post


Link to post

con picciolo o senza?

Edited by riccardo
bravo, hai fatto bene a puntualizzare. senza picciolo..

Share this post


Link to post

con picciolo o senza?

 

Questo me lo sono chiesto anche io prima perchè vedendo il concorse del 2011 c'è chi ha il picciolo più lungo e chi più corto poi non so se alcuni forse se ne approfittavano di questo, diciamo che secondo me con il picciolo sono più belli da vedere, quindi si potrebbe stabilire che non deve essere più lungo di tot centimetri ad esempio 4... boh non so vediamo cosa dice Riccardo :thumbsup:

Share this post


Link to post

l'anno scorso la scelta fu libera....fu deciso che chi voleva lo poteva lasciare, ma questo in gara in corso, ora che invece deve ancora cominciare sarebbe una buona idea deciderlo... :thumbsup:

Share this post


Link to post

Ho modificato il regolamento, i frutti vanno fotografati aperti senza picciolo ;)

 

Solo frutto!!

Share this post


Link to post

siamese vale? :D

 

Mmmh.. domanda particolare diciamo che è nato come un solo pepper però sono due <_< boh io chiederei a Riccardo perchè i siamesi pesano come due pepper quindi bisogna vedere se contarli oppure se lo scopo del concorso e quello di trovare un pepper fuori dal comune molto pesante e quindi il siamese non è contato.

Se dovessi decidere io non saprei che dire da una parte direi di si perchè è un solo pepper ma dall'altra li scarterei al volo perchè sono due e batterebbero subito uno singolo ma pesante, ad esempio:

 

Se il siamese pesa 36g facciamo finta che dividendolo in due siano due pepper da 18g, a questo punto se un utente si presenta con un solo pepper non siamese dal peso di 34g questo utente con un pepper molto pesante verrebbe battuto da uno che ne ha due da 18g attaccati assieme.

 

Facendo questo ragionamento io i siamesi li escluderei poi non so voi... tanto non devo decidere io :thumbsup:

Share this post


Link to post

Perché includere un peperoncino "siamese" che non rientra nella "norma" di quella varietà? Ergo, si accettano solo peperoncini, singoli!!!!

Share this post


Link to post

ne ho già uno in cantiere :D

pure aperti? allora il mio piano malefico di siringarli al mercurio non si può più realizzare

Share this post


Link to post

bello spero di riuscire a partecipare quest'anno :thumbsup:

 

invece di dargli il concime

 

gli do gli anabolizzanti :shocked15:

Share this post


Link to post

datemi una decina di giorni e chissa :D

Share this post


Link to post

grande Bobo!! inizi subito forte eh?! :clapping: :clapping:

Share this post


Link to post

Grazie Roby

Mi scuso, non ho seguito il regolamento, quindi direi che non vale, non è aperto a metà. La fretta di mangiarlo era troppa. :bangin:

Sarà per il prossimo frutto,magari più pesante.

Share this post


Link to post

scusate la mia ignoranza ma senza picciolo vuol dire toglierlo del tutto o lasciare solo il pezzettino attaccato al frutto... la fogliolina per intenderci? scusate la domanda ma almeno so come comportarmi nel momento della pesata grassssssie :special47:

Share this post


Link to post

io direi tutta la parte verde per quanto possibile :thumbsup:

Share this post


Link to post

scusate la mia ignoranza ma senza picciolo vuol dire toglierlo del tutto o lasciare solo il pezzettino attaccato al frutto... la fogliolina per intenderci? scusate la domanda ma almeno so come comportarmi nel momento della pesata grassssssie :special47:

 

significa togliere tutto in modo che non vada a modificare il peso.

Share this post


Link to post

significa togliere tutto in modo che non vada a modificare il peso.

quello l'avevo capito pure io, ma ognuno puo' intendere in maniera diversa è per quello che chiedevo se si doveva lasciare la parte attaccata al frutto o togliere anche quello :smile062:

Share this post


Link to post

io direi tutta la parte verde per quanto possibile :thumbsup:

infatti :smile062: .... ho deciso che aspettero' le prime foto e mi regolo di conseguenza (sono leggermente precisina scusate :bangin: )

Share this post


Link to post

(sono leggermente precisina scusate :bangin: )

 

anche i giudici di questo forum lo sono quando sono in ballo i pepper :smilies17: :smilies17: :smilies17: :smilies17: :smilies17:

 

cmq per opinione personale meglio precisino che trasandato.... in tutte le cose :smile062:

Share this post


Link to post

fra un mese vi tiro fuori il jolli ragazzi cmq i pepper per correttezza dovrebbero essere pesati aperti a metà

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...