Jump to content

Recommended Posts

  • 1 year later...

Ma che ca...... :blink: :blink: :blink: :blink:

Link to post
  • 1 year later...

nooooooo....incredibile... :shocked15::shocked15::shocked15::shocked15::shocked15:

Link to post

se non ricordo male, 13 grammi di capsaicina "dovrebbero" essere letali per l'essere umano.....

questa è un alieno?

e' vero che 13 grammi sono tanti, ma questi Buth ce ne hanno parecchia dentro, e ne mangia molti....

Link to post

se non ricordo male, 13 grammi di capsaicina "dovrebbero" essere letali per l'essere umano.....

questa è un alieno?

e' vero che 13 grammi sono tanti, ma questi Buth ce ne hanno parecchia dentro, e ne mangia molti....

E' che non è attendibile la misura...se non erro a essere letale è l'eccessivo rilascio di endorfine in reazione alla stimolazione nervosa della capsaicina, quindi dipende tutto dalla tua reazione o meglio del tuo organismo: se uno sente poco il piccante ne serve di più per arrivare alla dose letale e la tipa in questione mi par di ricordare che per qualche motivo è proprio insensibile o quasi alla capsaicina quindi può mangiarne in grandi quantità senza rischiare.

Link to post

Ciao a tutti.

Dunque, prendiamola alla larga.

E' noto che tra i filmati su Internet si trova di tutto, anche quelli che vogliono dimostrare la realizzabilità del moto perpetuo, dell'energia a costo zero, della presenza degli extraterrestri equant'altro.

Quindi secondo me sono da prendere tutti con le molle di un'analisi critica sospettosa.

Ci sono due cose che non mi convincono nel filmato, oltre al fatto ovvio della signora mangiapepper.

 

1) Il biondino assaggia e sputa, ma dopo un secondo è di nuovo allegro e pimpante come prima. Se i peppers fossero proprio tosti secondo me ballerebbe ancora per un bel po' di tempo.

 

2) Qui a Roma c'è un mercato etnico dove si trova di tutto. Qualche mese fa ho trovato in vendita dei peppers spacciati per Naga Morich e che assomigliavano tantissimo a quelli ben ritratti nel filmato. Ne ho comperati alcuni (li vendevano a sei pezzi un euro) e ho constatato di persona che la piccantezza era del tutto inadeguata al nome, confrontabile con quella di un cajenna o poco più. Ne ho mangiati un paio tranquillamente e senza nessun problema.

 

Secondo me il filmato è una bufala.

Toni.

Link to post

E' che non è attendibile la misura...se non erro a essere letale è l'eccessivo rilascio di endorfine in reazione alla stimolazione nervosa della capsaicina, quindi dipende tutto dalla tua reazione o meglio del tuo organismo: se uno sente poco il piccante ne serve di più per arrivare alla dose letale e la tipa in questione mi par di ricordare che per qualche motivo è proprio insensibile o quasi alla capsaicina quindi può mangiarne in grandi quantità senza rischiare.

esatto, ricordavo anche io cosi' , cioe' legato al rilascio delle endorfine

Link to post

Ciao a tutti.

Dunque, prendiamola alla larga.

E' noto che tra i filmati su Internet si trova di tutto, anche quelli che vogliono dimostrare la realizzabilità del moto perpetuo, dell'energia a costo zero, della presenza degli extraterrestri equant'altro.

Quindi secondo me sono da prendere tutti con le molle di un'analisi critica sospettosa.

Ci sono due cose che non mi convincono nel filmato, oltre al fatto ovvio della signora mangiapepper.

 

1) Il biondino assaggia e sputa, ma dopo un secondo è di nuovo allegro e pimpante come prima. Se i peppers fossero proprio tosti secondo me ballerebbe ancora per un bel po' di tempo.

 

2) Qui a Roma c'è un mercato etnico dove si trova di tutto. Qualche mese fa ho trovato in vendita dei peppers spacciati per Naga Morich e che assomigliavano tantissimo a quelli ben ritratti nel filmato. Ne ho comperati alcuni (li vendevano a sei pezzi un euro) e ho constatato di persona che la piccantezza era del tutto inadeguata al nome, confrontabile con quella di un cajenna o poco più. Ne ho mangiati un paio tranquillamente e senza nessun problema.

 

Secondo me il filmato è una bufala.

Toni.

 

concordo Toni,

e ora che me le hai fatte notare (prima non ci avevo fatto molto caso a quanto scritto)....ne sono convinto ancora di piu'....

Link to post

La tipa è abbastanza famosa per essere insensibile alla capsaicina , non è l'unica, che poi il filmato sia fake non lo so ma esistono persone che non hanno i recettori a capsaicina :)

Link to post

La tipa è abbastanza famosa per essere insensibile alla capsaicina , non è l'unica, che poi il filmato sia fake non lo so ma esistono persone che non hanno i recettori a capsaicina :)

Puo' anche essere, ma pure il biondastro pare abbastanza refrattario, anche se vuol dare a intendere il contrario. Io comunque sono peggio di San Tommaso :1149883688-ti diabolo:

Toni

Link to post

Bha ! io ultimamente mi sparo bhut, moruouga blend, 7pod, douglah e tsbt sani su pizza ed in insalata !!!! bruciano ma sono sopportabilissimi!!! non ho avuto fortuna con i reaper lo scorso anno ma ora spero di rifarmi per il gusto di provare qualcosa di veramente piccante!!! :chilli-epice: :chilli-epice: :chilli-epice:

Link to post

comunque per la cronaca il biondo è il mitico Gordon Ramsey chef di fama mondiale che in passato ha fatto un viaggio nel sud-est asiatico per conoscere la cucina locale e di piccante se ne intende!!!! la tipa sembra di origina indiana o giù per su!!! e anche loro non scherzano!!!! l'operaio di mio suocero che è bengalese spesso mangia a casa nostra nella pausa dal lavoro e porta il riso da casa sua ... però ha scoperto che ho una bella riserva di bhut e naga e cosi ne approfitta per chiedere un pepper !!! anche lui ne mangia uno sano senza battere ciglio !!!

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...