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Consiglio acquisto barbecue


Thunder-Rage

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Come questo bel filetto di fassona con aromatizzazione al cacao amaro, zucchero, tre tipi di pepe ed una punta di paprica cotto su griglia di ghisa con traverse a sezione triangolare, per ottenere le famose "killer marks"?

 

post-3140-0-15564900-1363706699.jpg

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  • 2 weeks later...

ciao!

 

vi volevo segnalare che da obi c'è in offerta un kettle rotondo piccolino sui 50 cm di diametro a meno di 40€... volevo quasi prenderlo, però prima volevo un parere da chi ce l'ha già...non sarà un pò troppo piccino???

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Come questo bel filetto di fassona con aromatizzazione al cacao amaro, zucchero, tre tipi di pepe ed una punta di paprica cotto su griglia di ghisa con traverse a sezione triangolare, per ottenere le famose "killer marks"?

 

post-3140-0-15564900-1363706699.jpg

 

nonostante non mi piaccia la carne al sangue questa foto è davvero invitante!! :)

 

per i barbecue vi dico che il migliore che abbia mai visto è stato fatto interamente in acciaio con il raccoglitore di liquidi e di ceneri, smontabile in tutte le sue parti, ma poco portatile in quanto pesa davvero un botto!! lungo piu di un metro e pesante una quarantina di chili,abbiamo arrostito pesci da 7 chili con una semplicità disarmante... addobba il giardino di un mio amico che è anche l'ideatore e il costruttore! :)

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Come questo bel filetto di fassona con aromatizzazione al cacao amaro, zucchero, tre tipi di pepe ed una punta di paprica cotto su griglia di ghisa con traverse a sezione triangolare, per ottenere le famose "killer marks"?

 

post-3140-0-15564900-1363706699.jpg

 

alla grande! e una bella bruschetta con una "crema" di habanero sopra? :chilli-epice::chilli-epice:

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  • 1 year later...

Non uso dispositivi a gas quindi non saprei aiutarti però ti consiglio di iscriverti al forum bbq4all o alla pagina fb sempre di bbq4all, troverai molti utenti competenti che.ti.sapranno aiutare ;)

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  • 2 weeks later...

Con weber non sbagli, costano di più ma sono indistruttibili.

Se hai spazio e soldi, prendi il

summit grill center ad angolo (è a gas)

 

È il mio sogno

http://www.weber.com/uploads/images/original/54492fbe31023_grill-center-right-stainless.jpg

tramite Tapatalk

serve il finanziamento :blush:http://www.giardinoidea.com/news_barbecue-fontana-forni-prodotti-salvaspazio-cucina-all-aperto.php

anche questo costicchia :wip41:

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Si, infatti resta un sogno per ora.

 

uso un piccolo BBQ prefabbricato, della Sarom

griglia da 56x40 vorrei cambiarlo, è troppo piccolo

 

vcezfxZ.jpg

 

 

Se hai spazio i prefabbricati sono belli e funzionali, danno un tocco d'arredamento.

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io ho questo:

http://www.barbecuewebshop.it/barbecue-weber-carbone/original-kettle-o-57-cm-black-2015-1341504

 

poi ci ho aggiunto il termometro (indispensabile) separatamente.

 

la cosa buffa è che su amazon alcuni mesi fa acquistai da un venditore tedesco la pietra per la pizza (45 euro). Invece di arrivare questa mi sono visto recapitare a casa uno scatolone gigantesco. Lo apro e ci trovo dentro il gira arrosto elettrico (230,00 euro),,,,

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io ho questo:

http://www.barbecuewebshop.it/barbecue-weber-carbone/original-kettle-o-57-cm-black-2015-1341504

 

poi ci ho aggiunto il termometro (indispensabile) separatamente.

 

la cosa buffa è che su amazon alcuni mesi fa acquistai da un venditore tedesco la pietra per la pizza (45 euro). Invece di arrivare questa mi sono visto recapitare a casa uno scatolone gigantesco. Lo apro e ci trovo dentro il gira arrosto elettrico (230,00 euro),,,,

Ce l ho identico poi ne ho un altro quadrato con gas, fornello e piano da lavoro
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  • 11 months later...

Ciao a tutti, visto l'arrivo imminente della nuova casa (speriamo!!) devo procedere all'acquisto di un barbecue serio a carbonella :chef:

E qui arriva la domanda, su cosa mi lancio?

Io avevo addocchiato il Weber da 57 (modello da definire perchè a seconda di dove lo piazzo potrei non avere bisogno dei ripiani di appoggio, o se mi serviranno ogni consiglio da chi è esperto sarà più che benvenuto wink.gif ) ma se avete altro da suggerire ben venga!

Sono molto interessato anche alla possibilità di affumicare a freddo (o quasi almeno), si può realizzare con il barbecue che mi accingo a comprare o dovrò pesantemente copiare l'idea di un altro utente del forum autostruendomi un affumicatore?

Grazie mille dell'attenzione e dell'aiuto che mi darete happy.gif

 

Per le affumicature a freddo purtroppo devi andare su un altro genere di apparecchiatura, non so se puoi trovare qualcosa qui http://www.barbecuemania.it/ho visto che sono fornitissimi di tutto, però con un weber puoi comunque fare tantissime cose dalle low e slow, cotture a bassa temperatura affumicando, alle classiche grigliate, alla cottura di pane pizza e dolci, alle cotture di arrosti, io lo uso veramente per tantissime cose. Se può interessarti e se nel frattempo visto il tempo passato non hai ancora preso nulla, io ho trovato delle belle offerte qui: https://www.barbecueweb.it/ spero di esserti stato di aiuto.

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  • 2 weeks later...

La verità, per quello che costano non vale assolutamente la spesa, io ho un mt57. Un amico costruisce bbq americani con boiler di varie dimensioni e ci cuoce maiali interi, con resa e qualità nettamente superiori rispetto a stè braci fighettine. Basta guardare gli americani, che arrostiscono di tutto, in prodotti homemade o in muratura.

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