Hot-Matteo Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 ecco....adesso guai a te se ci posti foto di braciate,bistecche,salsiccie alla brace e bicchieri di vino!!!! ehehehehehehhe!!!! se no prendo la macchina e arrivo!!!ahahahahahahah!! ovviamente scherzo, in boccca al lupo per il nuovo acquisto! Link to comment
xbomber Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Come questo bel filetto di fassona con aromatizzazione al cacao amaro, zucchero, tre tipi di pepe ed una punta di paprica cotto su griglia di ghisa con traverse a sezione triangolare, per ottenere le famose "killer marks"? Link to comment
lorep Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 ciao! vi volevo segnalare che da obi c'è in offerta un kettle rotondo piccolino sui 50 cm di diametro a meno di 40€... volevo quasi prenderlo, però prima volevo un parere da chi ce l'ha già...non sarà un pò troppo piccino??? Link to comment
ZAPPALAND Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Come questo bel filetto di fassona con aromatizzazione al cacao amaro, zucchero, tre tipi di pepe ed una punta di paprica cotto su griglia di ghisa con traverse a sezione triangolare, per ottenere le famose "killer marks"? nonostante non mi piaccia la carne al sangue questa foto è davvero invitante!! per i barbecue vi dico che il migliore che abbia mai visto è stato fatto interamente in acciaio con il raccoglitore di liquidi e di ceneri, smontabile in tutte le sue parti, ma poco portatile in quanto pesa davvero un botto!! lungo piu di un metro e pesante una quarantina di chili,abbiamo arrostito pesci da 7 chili con una semplicità disarmante... addobba il giardino di un mio amico che è anche l'ideatore e il costruttore! Link to comment
Hot-Matteo Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Come questo bel filetto di fassona con aromatizzazione al cacao amaro, zucchero, tre tipi di pepe ed una punta di paprica cotto su griglia di ghisa con traverse a sezione triangolare, per ottenere le famose "killer marks"? alla grande! e una bella bruschetta con una "crema" di habanero sopra? Link to comment
MarcoRub Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Ciao, ho trovato questo articolo in cui affermano di poter risparmiare il consumo di gas nel barbecue grazie alla tecnologia che usano. Ecco l'articolo: http://bit.ly/1MEOzbZ Voi che ne pensate? Grazie Link to comment
Marsicano Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Non uso dispositivi a gas quindi non saprei aiutarti però ti consiglio di iscriverti al forum bbq4all o alla pagina fb sempre di bbq4all, troverai molti utenti competenti che.ti.sapranno aiutare Link to comment
datura Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Con weber non sbagli, costano di più ma sono indistruttibili. Se hai spazio e soldi, prendi il summit grill center ad angolo (è a gas) È il mio sogno http://www.weber.com/uploads/images/original/54492fbe31023_grill-center-right-stainless.jpg tramite Tapatalk Link to comment
cla e roby Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Con weber non sbagli, costano di più ma sono indistruttibili. Se hai spazio e soldi, prendi il summit grill center ad angolo (è a gas) È il mio sogno http://www.weber.com/uploads/images/original/54492fbe31023_grill-center-right-stainless.jpg tramite Tapatalk serve il finanziamento http://www.giardinoidea.com/news_barbecue-fontana-forni-prodotti-salvaspazio-cucina-all-aperto.php anche questo costicchia Link to comment
datura Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 serve il finanziamento http://www.giardinoidea.com/news_barbecue-fontana-forni-prodotti-salvaspazio-cucina-all-aperto.php anche questo costicchia Si, infatti resta un sogno per ora. uso un piccolo BBQ prefabbricato, della Sarom griglia da 56x40 vorrei cambiarlo, è troppo piccolo Se hai spazio i prefabbricati sono belli e funzionali, danno un tocco d'arredamento. Link to comment
VittoHot Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 io ho questo: http://www.barbecuewebshop.it/barbecue-weber-carbone/original-kettle-o-57-cm-black-2015-1341504 poi ci ho aggiunto il termometro (indispensabile) separatamente. la cosa buffa è che su amazon alcuni mesi fa acquistai da un venditore tedesco la pietra per la pizza (45 euro). Invece di arrivare questa mi sono visto recapitare a casa uno scatolone gigantesco. Lo apro e ci trovo dentro il gira arrosto elettrico (230,00 euro),,,, Link to comment
danilo231 Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 io ho questo: http://www.barbecuewebshop.it/barbecue-weber-carbone/original-kettle-o-57-cm-black-2015-1341504 poi ci ho aggiunto il termometro (indispensabile) separatamente. la cosa buffa è che su amazon alcuni mesi fa acquistai da un venditore tedesco la pietra per la pizza (45 euro). Invece di arrivare questa mi sono visto recapitare a casa uno scatolone gigantesco. Lo apro e ci trovo dentro il gira arrosto elettrico (230,00 euro),,,, Ce l ho identico poi ne ho un altro quadrato con gas, fornello e piano da lavoro Link to comment
adamgnam Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Ciao a tutti, visto l'arrivo imminente della nuova casa (speriamo!!) devo procedere all'acquisto di un barbecue serio a carbonella E qui arriva la domanda, su cosa mi lancio? Io avevo addocchiato il Weber da 57 (modello da definire perchè a seconda di dove lo piazzo potrei non avere bisogno dei ripiani di appoggio, o se mi serviranno ogni consiglio da chi è esperto sarà più che benvenuto ) ma se avete altro da suggerire ben venga! Sono molto interessato anche alla possibilità di affumicare a freddo (o quasi almeno), si può realizzare con il barbecue che mi accingo a comprare o dovrò pesantemente copiare l'idea di un altro utente del forum autostruendomi un affumicatore? Grazie mille dell'attenzione e dell'aiuto che mi darete Per le affumicature a freddo purtroppo devi andare su un altro genere di apparecchiatura, non so se puoi trovare qualcosa qui http://www.barbecuemania.it/ho visto che sono fornitissimi di tutto, però con un weber puoi comunque fare tantissime cose dalle low e slow, cotture a bassa temperatura affumicando, alle classiche grigliate, alla cottura di pane pizza e dolci, alle cotture di arrosti, io lo uso veramente per tantissime cose. Se può interessarti e se nel frattempo visto il tempo passato non hai ancora preso nulla, io ho trovato delle belle offerte qui: https://www.barbecueweb.it/ spero di esserti stato di aiuto. Link to comment
loscienziatopazzo Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 La verità, per quello che costano non vale assolutamente la spesa, io ho un mt57. Un amico costruisce bbq americani con boiler di varie dimensioni e ci cuoce maiali interi, con resa e qualità nettamente superiori rispetto a stè braci fighettine. Basta guardare gli americani, che arrostiscono di tutto, in prodotti homemade o in muratura. Link to comment
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