Jump to content
Serial344

Hell's fury sauce

Recommended Posts

una domanda..la salsa per quanto si può mantenere? se si suddivide in barattoli e si sigillano, si può usare all'occorrenza anche dopo qualche mese? grazie.

Share this post


Link to post

una domanda..la salsa per quanto si può mantenere? se si suddivide in barattoli e si sigillano, si può usare all'occorrenza anche dopo qualche mese? grazie.

io pensavo inizialmente di metterla in vasetti sotto vuoto, considera comunque che con un mango ti viene un vasetto da circa 350 gr, io l'ho preparata sabato e questa sera è finita :blink:

Share this post


Link to post

io pensavo inizialmente di metterla in vasetti sotto vuoto, considera comunque che con un mango ti viene un vasetto da circa 350 gr, io l'ho preparata sabato e questa sera è finita :blink:

Ahaha ok allora se è così deliziosa non incorre il problema della conservazione :P

Share this post


Link to post

io pensavo inizialmente di metterla in vasetti sotto vuoto, considera comunque che con un mango ti viene un vasetto da circa 350 gr, io l'ho preparata sabato e questa sera è finita :blink:

Ahaha ok allora se è così deliziosa non incorre il problema della conservazione :P

Share this post


Link to post

oggi la preparo mi sn procurato mango&co.!!però i pepper che ho disponibili sn 3haba white bullet,1bhut jolokia chocolate;2pimenta de neyde e 1 naga dorset!andranno bene??bah..io la faccio lo stesso la prova!vi farò sapere..

Share this post


Link to post

oggi la preparo mi sn procurato mango&co.!!però i pepper che ho disponibili sn 3haba white bullet,1bhut jolokia chocolate;2pimenta de neyde e 1 naga dorset!andranno bene??bah..io la faccio lo stesso la prova!vi farò sapere..

.....si, se vedremo delle fiamme nel cielo, sapremo che sei tu!!!

Share this post


Link to post

.....si, se vedremo delle fiamme nel cielo, sapremo che sei tu!!!

ahaha :smilies17: dici che è un po troppo :shocked15: !?!?semmai sceglierò uno tra naga dorset e bhut jolokia!

Share this post


Link to post

noooo!!nn ho l'aceto!!possibile?ho solo quello balsamico..nn so se puo andar bene :unsure: va bè ora scendo a comprarlo

Share this post


Link to post

fatta!allora ho messo 2 WHITE BULLET,2 PIMENTA DE NEYDE,1FATALII e 1 BHUT JOLOKIA CHOCO

post-8613-0-78502900-1373543536.jpg

ed ecco la salsa :smilies17:

post-8613-0-78848300-1373543657.jpg

l'ho assaggiata un po a caldo è una bomba!pero nn distinguevo i sapori..ora nn resta che aspettare qlc giorno che si insaporisca

Share this post


Link to post
:shocked15::shocked15: una vera bomba....complimenti

Share this post


Link to post

Finalmente ho trovato un'alternativa agli Habanero ripieni con capperi e acciuga! Con 30 piante nella serra, prevedo tante belle cosine........piccanti :thumbsup:

Share this post


Link to post

da provare :thumbsup:

Share this post


Link to post

Finalmente ho trovato un'alternativa agli Habanero ripieni con capperi e acciuga! Con 30 piante nella serra, prevedo tante belle cosine........piccanti :thumbsup:

dopo tanta fatica...comincia ad arrivare la soddisfazione!!

Share this post


Link to post

dopo tanta fatica...comincia ad arrivare la soddisfazione!!

 

Alla grande! Sono invaso da peppers, ma le pante sono un pochino fisse e non so neanche se li vedró tutti :bangin:

Share this post


Link to post

finalmente ieri sono riuscito a farla :chef: e che dire favolosa :clapping:

Share this post


Link to post

Spero presto di poter scrivere la stessa cosa :thumbsup:

Share this post


Link to post

la prima è andata!!ora sto preparando un altra versione cn ananas al posto del mango,arancia classica al posto della rossa e pepe bianco al posto del nero.. :thumbsup: e ho messo 10 pepper x 2 porzioni:3 pymenta de neyde,2white bullet,1 fatalii,2 naga dorset e 2 bhut jolokia!! :Sogghigna: mmm...sento il profumo di cottura..spero venga buona quanto la prima! :thumbsup:

Share this post


Link to post

Ed eccola finalmente!!!! Tripla dose e chi si é visto si é visto :thumbsup: A caldo é favolosa e dopo un pomeriggio per prepararla, sará meglio che lo sia B)

 

post-7642-0-50831500-1376677784.jpg

Share this post


Link to post

Qualcuno può mandarmi l'etichetta, che non riesco a vederla?? Grazie :thumbsup:

Share this post


Link to post

Questa salsa dovrebbe essere vietata da quanto è buona

 

Prova a farla con i 7 pod :special47::special47::special47:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...