Guest Hiei Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Posso approfittare degli ottimi cuochi di questa sezione per qualche informazione? Mi servirebbero delle immagini chiare da stampare che indichino precisamente i migliori tagli di carne bovina-suina per bisteccone e carne alla brace in generale, da stampare e portare a quel disastro greco di macellaio che taglia sempre alla pene di segugio così se gli faccio vedere che voglio QUEL taglio alto COSI' magari riesce a farne una giusta. (Vacca miseria - che mi sembra appropriato - se non è capra capiscono una mazza, degli insaccati non parliamone nemmeno...salsicce a parte, di quelle sono ghiotti e le fanno bene...). Link to comment
MonasteriuM Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 potrebbero andar bene? (sono pdf da scaricare) http://www.alberghierabormio.it/Didattica/Tagli%20Carne.pdf http://www.alberghierabormio.it/Didattica/Uso%20Carni.pdf 2 Link to comment
Guest Hiei Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 potrebbero andar bene? (sono pdf da scaricare) Una meraviglia! Grazie (e +1 ovviamente). Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now