Jump to content

Info tagli carne


Guest Hiei

Recommended Posts

Posso approfittare degli ottimi cuochi di questa sezione per qualche informazione?

 

Mi servirebbero delle immagini chiare da stampare che indichino precisamente i migliori tagli di carne bovina-suina per bisteccone e carne alla brace in generale, da stampare e portare a quel disastro greco di macellaio che taglia sempre alla pene di segugio così se gli faccio vedere che voglio QUEL taglio alto COSI' magari riesce a farne una giusta. :wip41:

 

(Vacca miseria - che mi sembra appropriato - se non è capra capiscono una mazza, degli insaccati non parliamone nemmeno...salsicce a parte, di quelle sono ghiotti e le fanno bene...).

Link to comment
  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...