Serial344 Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Ho messo mezzo haba, ancora congelato, nella panna fredda che poi ho portato a bollore. Panna che ho usato per fare la ganache di farcitura. Chiederò a mia moglie la ricetta con le dosi... Link to comment
oscar Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Messaggio originale di Serial344 Ho messo mezzo haba, ancora congelato, nella panna fredda che poi ho portato a bollore. Panna che ho usato per fare la ganache di farcitura. Chiederò a mia moglie la ricetta con le dosi... Ok, Serial! Grazie Link to comment
Serial344 Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Vedo che sto angolo piange proprio....???? mesi e mesi senza ospiti....mmazza che polvere... Non interessa a nessuno il BBQ?? E se vi dicessi che ho la ricetta con foto passo passo della mitica Hot'n Smoky? La mitica salsa piccante affumicata?loool Con tanto di procedimento di affumicatura? Preparata in 3 versioni!!!(== Versione Haba Chocolate Versione Haba Red Savina Versione Naga Morich ...e con tanto di foto!yes! Interessa? Petizione con almeno 50 firme altrimenti non posto nulla!King Link to comment
alb Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 6° firma! alb (dai, anche se arriviamo solo a 49 posta lo stesso!) Link to comment
Serial344 Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Poca roba....noono ...me sa che famo notte.....ZzZz Forza forza....entusiasmo....su su!King Link to comment
Luigi il Messicano Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 La mia firma vale per 34 44. Quindi puoi cominciare hehehe Link to comment
Luigi il Messicano Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Siamo arrivati a 54, su forza hehehe Link to comment
grifo Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 55^ firma ... superata allora ??? Link to comment
amianto Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Con la mia sono 56... abbondanti ;-) Link to comment
Serial344 Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 OK OK mi avete convinto.... Stasera avrete la ricetta postata e domani potete gustarvela! Grazie per l'interessamento! Link to comment
Guest Teto Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 Te tocca lavorà...pappapperò asd Teto Link to comment
pako Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Ragazzi questa sera accendo il BBQ per sperimentare la ricetta..pane e melanzana(==:)Lo so il clima non è dei migliori ma risparmio nella legnahehehehe Link to comment
Bonnet Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 mi accodo pure io anche se in ritardo (==(==(==(== Link to comment
martapeg Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Ma che fine ha fatto la ricetta della "Hot 'n smoky"?e' gia' stata pubblicata e me la sono persa????? Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now