Jump to content

Megaraccolto Peperonciniamoci 2013


Recommended Posts

  • Replies 805
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Se vi piace così è come l'ho fatto io, senza dover scaricare file vari, tra l'altro sopra avevo scritto il totale errato.     posso aggiornarlo ogni volta..   Versione scaricabile in PDF: Racc

Il 2013 è passato, sicuramente avrò fatto qualche errore nel calcolare le vostre pesate, comunque all'incirca il totale coplessivo dovrebbero essere: Totale: 385,005.5 KG   3 Quintali, 85 Chili, 5

3,110 Kg

Posted Images

Come li utilizzi tutti queli pepper, clocca?

Poi un chilo di Goat's assieme non li avevo mai visti! :shocked15:

Complimenti! :thumbsup:

Link to post

Altro piccolissimo raccolto di Jalapeno (solo 1..gli altri son tutti verdi e metà verdi e metà rossi), Habanero Red Savina (ne ho ancora degli altri in maturazione/crescita/allegagione) e l'ultimo grosso Pancho (gli altri sono ancora verdi e non crescono/maturano.. :( ) per un totale di 28gr :

 

post-8737-0-68116500-1384872398.jpg

Link to post

Altro piccolo raccoltino (2 Jalapeno e 1 Habanero Red Savina che stasera finiranno negli Hamburgher! :chef: ) per un totale di 21gr :

 

post-8737-0-45371400-1385043300.jpg

Link to post

244 grammi

Ho finito di raccogliere i pepper dalle piante che ho all'esterno visto che ormai le temperature la notte iniziano a scendere sotto i 10°...

Mi è rimasto ancora qualcosa attaccato alle piante che ho in casa, ma ormai il grosso è fatto...

Quelli verdi conviene essiccarli, surgelarli o fare qualche salsa???

post-8442-0-21168000-1385119158.jpg

post-8442-0-54705700-1385119246.jpg

post-8442-0-02458600-1385119300.jpg

Link to post

244 grammi

Ho finito di raccogliere i pepper dalle piante che ho all'esterno visto che ormai le temperature la notte iniziano a scendere sotto i 10°...

Mi è rimasto ancora qualcosa attaccato alle piante che ho in casa, ma ormai il grosso è fatto...

Quelli verdi conviene essiccarli, surgelarli o fare qualche salsa???

post-8442-0-21168000-1385119158.jpg

post-8442-0-54705700-1385119246.jpg

post-8442-0-02458600-1385119300.jpg

 

Io ci farei una salsa tipo questa di sergio61.

Con i pepper verdi che ancora ho penso proprio di procedere su questa via...

Link to post

Io ci farei una salsa tipo questa di sergio61.

Con i pepper verdi che ancora ho penso proprio di procedere su questa via...

Veramente avrei già in mente una salsa BBQ, ieri sera ho già fatto la prima versione sperimentale, una bomba ma buonissima, io e mio cognato ce la siamo spazzolata...

Quasi quasi domani ne preparo un paio di vasetti da conservare

Link to post

Come li utilizzi tutti queli pepper, clocca?

Poi un chilo di Goat's assieme non li avevo mai visti! :shocked15:

Complimenti! :thumbsup:

Ciao Mister,con metà della cassetta ho fatto gi ultimi vasetti di trito sott'olio e con questi ho superato i 60 vasetti,l'altra metà li ho regalati a mia cugina che li sa apprezzare.I Goat's sono maturati in ritardo rispetto a tutti gli altri peppers,(non so se è normale perchè è il primo anno che li coltivo)ma a fine raccolto erano carichi e sopratutto sani;non so ancora come utilizzarli,se fare un trito in purezza o farli seccare

Link to post

Ciao Mister,con metà della cassetta ho fatto gi ultimi vasetti di trito sott'olio e con questi ho superato i 60 vasetti,l'altra metà li ho regalati a mia cugina che li sa apprezzare.I Goat's sono maturati in ritardo rispetto a tutti gli altri peppers,(non so se è normale perchè è il primo anno che li coltivo)ma a fine raccolto erano carichi e sopratutto sani;non so ancora come utilizzarli,se fare un trito in purezza o farli seccare

Ciao, clocca; a mio parere si... i Goat's sono tra gli annuum più "lenti" ed è anche per questo che ero stupito dalla quantità. :thumbsup:

Link to post

ultimo raccolto dalle piante nell'orto, 2442gr la maggior parte sono verdi, ma da questa notte arrivano le prime gelate.

ho ancora le piante nei vasi sul terrazzo, che ancora non sembrano accusare troppo il freddo.

 

totale habanero vari 2166gr

hijo de puta madre 276gr

post-8355-0-00608000-1385301578.jpg

post-8355-0-15836800-1385301593.jpg

post-8355-0-73720100-1385301612.jpg

post-8355-0-30372100-1385301636.jpg

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...