Jump to content
MarcelloC

Qualcuno Di Voi Ha Mai Visto Questa Scala?

Recommended Posts

Cercando un po' in rete mi sono imbattuto in questa:

 

Scoville-Ratings.gif

 

Qualcuno di voi ha mai sentito parlòare di quanto riportato in cima? ovviamente mi riferisco alle salse non alla capsicina pura nelle varie forme.

Share this post


Link to post

Appunto...inizio ad avere fortissimi dubbi sulle varie scoville che si trovano in giro visto anche i valori "ballerini" assegnati alle varie specie...vorrei capire quale fonte possa essere considerata affidabile.

Share this post


Link to post

Direi molto datata come scala.

Share this post


Link to post

Direi molto datata come scala.

:thumbsup:

Share this post


Link to post

un po strana lo è, in effetti....

non saprei dire se è vecchia o datata, o semplicemente ballerina....

Share this post


Link to post

un po strana lo è, in effetti....

non saprei dire se è vecchia o datata, o semplicemente ballerina....

Vecchia perché precedente al Bhut Jolokia e cioè prima del 2006...

Share this post


Link to post

ma la salsa da 7 milioni e passa?

Share this post


Link to post

E' molto strana, vecchia (ora il primo è il Trinidad Scorpion Morouga) e quelle salse non le trovo.

Comunque qualcuno conosce un sito con una scala di Scoville dettagliata e precisa?

Share this post


Link to post

e di cosa è fatta?

Probabilmente è fatta con una quantità mostruosa di estratto di capsaicina pura, e penso che sia anche immangiabile...

Share this post


Link to post
Guest Hiei

Più che una salsa è un'estratto di capsaicina appunto, viene venduta principalmente da usare per la preparazione di salse molto piccanti più che per uso culinario.

 

E per lucrare sui dementi che fanno i videoassaggi sul tubo, certo. :rolleyes:

(e fanno benissimo, anzi, se ci sono vittime farei le tacche sulla porta della fabbrica a forma di "Darwin Award Contributor" :troll: ).

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Più che una salsa è un'estratto di capsaicina appunto, viene venduta principalmente da usare per la preparazione di salse molto piccanti più che per uso culinario.

 

E per lucrare sui dementi che fanno i videoassaggi sul tubo, certo. :rolleyes:

(e fanno benissimo, anzi, se ci sono vittime farei le tacche sulla porta della fabbrica a forma di "Darwin Award Contributor" :troll: ).

+1 meritatissimo :troll:

Share this post


Link to post

Più che una salsa è un'estratto di capsaicina appunto, viene venduta principalmente da usare per la preparazione di salse molto piccanti più che per uso culinario.

 

E per lucrare sui dementi che fanno i videoassaggi sul tubo, certo. :rolleyes:

 

 

ognuno della capsaicina fa quel che vuole.... pensa che c'è anche chi riempe di nutella gli habanero chocolate.... quindi..... degustibus non despuntandum est.....

Share this post


Link to post

ognuno della capsaicina fa quel che vuole.... pensa che c'è anche chi riempe di nutella gli habanero chocolate.... quindi..... degustibus non despuntandum est.....

ragazzi.... c'è anche scritto "to be used as an additive" = "per essere usata come additivo". .-.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...