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Rocoto Ripieni


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Ho provato a fare i Rocoto ripieni col classico ripieno a base di tonno, capperi e alici.

Unica accortezza la bollitura, in aceto e vino (50% aceto e %0% vino + spezie), fatta durare un po' di più a causa della buccia un po' più dura rispetto ai tondi.

Vediamo come vengono...

 

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  • 5 months later...

Ho provato a fare i Rocoto ripieni col classico ripieno a base di tonno, capperi e alici.

Unica accortezza la bollitura, in aceto e vino (50% aceto e %0% vino + spezie), fatta durare un po' di più a causa della buccia un po' più dura rispetto ai tondi.

Vediamo come vengono...

 

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Conosci altre ricette per fare i rocoto ripieni, sapevo che alcuni li fanno al forno , li hai mai provati?

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Conosci altre ricette per fare i rocoto ripieni, sapevo che alcuni li fanno al forno , li hai mai provati?

 

Anch'io conosco la ricetta dei rocoto ripieni da fare al forno ma non l'ho mai fatta...

Fatti ripieni e messi sott'olio mi sono piaciuti, non eccessivamente piccanti e rimangono, anche se bolliti per più tempo in aceto, belli croccanti

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