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Sabato Scorso A Pranzo....


frank

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IL MT 57 ha solo in più l'alloggiamento amovibile per l'eventuale griglia in ghisa o padelle della stessa misura (optional), il resto è uguale......sta a te decidere, io l'ho trovato allo stesso prezzo e l'ho preso, altrimenti no......io prenderei l'intera griglia in ghisa 4 spicchi più uno spicchio a piastra...qui si che vale la pena investire.....suggerimenti....rimane su weber e fai la scelta che ritieni più giusta per la tua necessità....ma rimani su 57 diametro.....acquista un buon termometro a doppia sonda ultranecessario....

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sabato approfittando del giorno di festa ho acceso il bbq per pranzo....can beer chicken, costatine di maiale e patate... tempo di cotture per le costatine 4,5 ore a 110/130°, uguale per il pollo tra

Più che altro dei pecoroni.

eccoci qua....allora ieri sera sotto un temporale da paura ho preparato le melanzane ripiene con macinato di salsiccia, di bovino e pollo, condita con timo maggiorana aglio pepe e sale....ho prima mes

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Quindi il GBS ha in dotazione rispetto al Premium sia la griglia di cottura articolata, sia la griglia di cotture gourmet e in piu' il gancio porta coperchio già applicato. Giusto?

E consigli la griglia in ghisa a 4 spicchi (+ uno spicchio in piastra) anzichè quella rotonda centrale piccola.

 

Ho capito tutto?

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il master touch ha la griglia di cottura in acciaio inox, di questa griglia la parte centrale è amovibile per montare, comprando a parte, la griglia in ghisa ed eventuali pentole e padelle prodotti dalla weber, più il reggi coperchio.....il modello che ho preso io aveva anche il cesto accenditore con 2 Kg di bricchette......la piastra un ghisa che consiglio io è tutta la griglia di cottura (sostutiusce quella in acciaio inox) non quella piccola centrale, certo non costa poco, ma è tutta un'altra cosa....a Natale me la regalo..... :thumbsup:

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questa per capirci...ha anche un quarto spicchio grigliato...poi lo spicchio a piastra è da un lato liscio (come in foto) e da un lato è a righe...bellissima

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io ce l'ho al semicoperto, ma ho comprato il telo protettivo antipioggia della weber, una volta messo restano scoperte solo le ruote e le gambe, ma sono rispettivamente di plastica e alluminio quindi....comunque è completamente smaltato internamente ed esternamente per resistere ad alte temperature e alla pioggia ...l'unica cosa che potrebbe arrugginirsi è la griglia del carbone, (non quella di cottura che è inox) ma è poco male al limite dopo anni (molti) si sostituisce.....io l'ho anche lavo dopo tre o quattro cotture, però nei giorni di sole pieno così asciuga subito e per bene.....

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Matteo é garantito 10 anni contro la ruggine!! É acciaio smaltato, dura più di una fiat la verniciatura!!! Frank quella griglia mi fa proprio gola!! Quanto costa?:):)

 

Inviato da me con Tatapatapatalk

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ottima scelta....ti toglierai molte soddisfazioni...io sto già programmando la cena di stasera (meteo permettendo)....mio figlio vuole il paninazzo con hamburger super ripieno di tutto, per me e mia moglie invece melanzane ripiene....posterò le foto domani....

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eccoci qua....allora ieri sera sotto un temporale da paura ho preparato le melanzane ripiene con macinato di salsiccia, di bovino e pollo, condita con timo maggiorana aglio pepe e sale....ho prima messo sotto sale le fette di melanzana per togliere l'acqua, le ho asciugate, ho praticato dei tagli a rombo spennelate di olio, ho messo la carne poi la seconda fetta di melanzane e le ho legate per tenerle insieme......poi ho prearato il kettle con carbone, le ho messe in diretta per alcuni minuti, poi le ho messe in indiretta per 45 o fino a raggiungere 78 gradi al cuore della carne....nel frattempo ho tostato il pane e messo in cottura gli hamburger.....li ho riempiti di insalata pomodori fette di cipolla grigliate senape e ketchup....nel mio anche peperoncino fresco.....ma le foto sicuramente raccontano meglio il tutto

 

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eccoci qua....allora ieri sera sotto un temporale da paura ho preparato le melanzane ripiene con macinato di salsiccia, di bovino e pollo, condita con timo maggiorana aglio pepe e sale....ho prima messo sotto sale le fette di melanzana per togliere l'acqua, le ho asciugate, ho praticato dei tagli a rombo spennelate di olio, ho messo la carne poi la seconda fetta di melanzane e le ho legate per tenerle insieme......poi ho prearato il kettle con carbone, le ho messe in diretta per alcuni minuti, poi le ho messe in indiretta per 45 o fino a raggiungere 78 gradi al cuore della carne....nel frattempo ho tostato il pane e messo in cottura gli hamburger.....li ho riempiti di insalata pomodori fette di cipolla grigliate senape e ketchup....nel mio anche peperoncino fresco.....ma le foto sicuramente raccontano meglio il tutto

 

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Porca miseria Frank m'hai fatto venir fame!!!! :shocked15: :shocked15: :shocked15: :shocked15:

 

+1 :smile062:

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