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E' Iniziata La Stagione...


frank

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post-10074-14273271970605.jpgpost-10074-14273272508791.jpgvisto che non si vive di solo carne vi metto i polipetti alla Luciana, polipetti affumicati al ciliegio nel coccio con olive taggiasche capperi e pomodorini con crostone di pane :)
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Vabbe và Si prende una patata e si lava bene con la spazzola anche perché non viene sbucciata, poi si incide fino quasi in fondo, circa 10 fette, ma senza staccare la fetta, la patata deve rimanere in

ciao ragazzi dopo aver assaggiato il buonissimo pulled pork di Marsicano da Claudio, ho deciso di iniziare la stagione grigliatoria 2015 proprio con un pulled pork .....pezzo di spalla da 2,7 Kg, 1

se lo usi dentro al garage è meglio, farai meno fatica a mantenere la temperatura, basta accendere le bricchette fuori così eviti il fumo nero dentro al box.......per le ricette ce ne sono quante ne v

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nonostante l'ora ne mangerei un piatto volentieri.....bravissimo, :thumbsup: ....questa te la copio.......

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  • 2 months later...

che hai usato per il rub del pulled pork?

 

PS bel risultato cmq compliemnti

Serial rub 18
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Ieri mi sono sparato 12 ore di cottura per preparare 15 kg di pepper stout beefpost-10074-14334458512696.jpgpost-10074-14334459152059.jpg

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che bel vedere........ :thumbsup::thumbsup:

L'hai preparato per l'evento di domenica??

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che bel vedere........ [emoji106] [emoji106]

L'hai preparato per l'evento di domenica??

Viste le 12 ore di cottura mi sono anticipato qualcosa ;)
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Alessio, come è andata domenica???

qualche foto dei piatti??

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uno spettacolo........davvero complimenti... :clapping::clapping: :clapping: :clapping::clapping::clapping::thumbsup:

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nota per l'amministrazione di questo forum:

 

ma possibile che un povero cristo si sveglia alle sette di mattina e capita in questa sezione di depravati e dopo aver letto per curiosità viene assalito da un calo di zuccheri e da violenti crampi addominali?

amministratore faccia qualcosa, banni questa sezione vietando di pubblicare foto.

questo per la sicurezza del sito.

 

:smilies17::smilies17::smilies17::smilies17::smilies17::smilies17::smilies17::smilies17::smilies17::smilies17:

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  • 2 weeks later...

:Sogghigna::Sogghigna: :Sogghigna: :Sogghigna::Sogghigna: Franco mi hai fatto morire dal ridere.......

domenica mi sono voluto rilassare davanti al bbq senza nulla di impegnativo.......un pollo alla diavola, un galletto 3 salsicce e patate......tutto in indiretta per un totale di tre ore....tutto gustoso, il pollo fantastico, tenero e succulento, quando ho tagliato il petto, è uscito tutto liquido.....il galletto, mio figlio a detto, "troppo poco papà, la prossima volta fanne tre ".....le salsicce finite di cuocere nella birra, buonissime, cosi come le patate.....

 

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........................... poveri animaletti.......................... uccidere a fare a pezzettini un bel maialino rosa e poi farci quei salsicciotti è vergognoso.

 

tutti lo sanno che sono vegetariano e faccio i complimenti a que cubettoni biondi al rosmarino,eccezzzionali................

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e si continua a grigliare....approfittando dei 3 giorni di festa......coppa di maiale e patate hasselback.....la coppa l'ho semplicemente rubbata con olio di oliva, rosmarino sale pepe e maggiorana...poi messa a 180° fino a 70 gradi al cuore della carne....al taglio la carne era succosissima è uscito una marea di liquido ed era morbidissima, spazzolata tutta e le patate non proprio conformi alla ricetta ma buonissime, ho trovato quelle patatone, ma sono indicate di taglia più piccola....anche questa spazzolate in men che non si dica.......

 

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Grande Frank!!!!!

La prossima volta la coppa falla arrivare a 93 invece che 70, avrai tutto il collagene sciolto e la carne sarà ancora più umida e succulenta ;)

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Franco...hai ragione, nel vedere le foto mi rifarei un giretto anche io........Grazie Alessio del consiglio....praticamente quasi a pullarla....di sicuro ci proverò.....le patate come hai detto te sono una droga...non riesci a smettere finche non finiscono, praticamente ce le siamo litigate.....ho messo la pancetta affumicata e la provola normale.......ho capito, comunque, che preferisco le pietanze non troppo aromatizzate e affumicate troppo, il sapore che da il carbone è già sufficiente....la prossima volta metterò solo olio e sale e utilizzerò solo carbone.....hanno gradito anche mia moglie e mio figlio...

 

post-29-0-29916100-1445597880_thumb.jpg

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magro???? ti ringrazio del complimento, ma io sono un ......falso magro :Sogghigna::Sogghigna: :Sogghigna: :Sogghigna: ....comunque la carne cotta al bbq è.......sgrassata...quindi .... :smilies17::smilies17: :smilies17: :smilies17:

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magro???? ti ringrazio del complimento, ma io sono un ......falso magro :Sogghigna::Sogghigna: :Sogghigna: :Sogghigna: ....comunque la carne cotta al bbq è.......sgrassata...quindi .... :smilies17::smilies17: :smilies17: :smilies17:

 

e alloraaaaa!! daje giu!!

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Qualcuno già le ha viste, ecco le beef ribs fatte qualche giorno fapost-10074-14365323326654.jpgpost-10074-14365325099023.jpgpost-10074-14365326271319.jpg

4,5 kg di costole di manzo (taglio da bollito) comprato a 4 euro il kg si sono trasformate nel piatto più buono mai cucinato al Bbq. 7 ore a 110 gradi per arrivare ai 93 al cuore e solo sale e pepe come rub prima di andare in.cottura :)

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uno spettacolo, hai ragione a basso costo diventano un superpiatto.....io l'ho fatto con il bollito senza osso, preso alla stessa cifra, cotto in lowslow, strabuononissimo..........sabato invece su richiesta di un collega ho fatto il pulled pork. una spalla di due chili e mezzo di maialino rubbata solo con sale pepe e rosmarino e paprika dolce.......

oggi in ufficio se magna......

ecco il setup

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inizio cottura

 

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metà cottura

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dopo il foil

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la pullata, si smontava solo a guardarlo

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