Marsicano 196 Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 visto che non si vive di solo carne vi metto i polipetti alla Luciana, polipetti affumicati al ciliegio nel coccio con olive taggiasche capperi e pomodorini con crostone di pane Link to post
frank 164 Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 nonostante l'ora ne mangerei un piatto volentieri.....bravissimo, ....questa te la copio....... Link to post
u56237z 4 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 che hai usato per il rub del pulled pork? PS bel risultato cmq compliemnti Link to post
Marsicano 196 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 che hai usato per il rub del pulled pork? PS bel risultato cmq compliemnti Serial rub 18 Link to post
Marsicano 196 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Ieri mi sono sparato 12 ore di cottura per preparare 15 kg di pepper stout beef 1 Link to post
frank 164 Posted June 5, 2015 Author Share Posted June 5, 2015 che bel vedere........ L'hai preparato per l'evento di domenica?? Link to post
Marsicano 196 Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 che bel vedere........ [emoji106] [emoji106] L'hai preparato per l'evento di domenica?? Viste le 12 ore di cottura mi sono anticipato qualcosa Link to post
frank 164 Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Alessio, come è andata domenica??? qualche foto dei piatti?? Link to post
frank 164 Posted June 12, 2015 Author Share Posted June 12, 2015 uno spettacolo........davvero complimenti... :clapping: Link to post
papacciola 68 Posted June 13, 2015 Share Posted June 13, 2015 nota per l'amministrazione di questo forum: ma possibile che un povero cristo si sveglia alle sette di mattina e capita in questa sezione di depravati e dopo aver letto per curiosità viene assalito da un calo di zuccheri e da violenti crampi addominali? amministratore faccia qualcosa, banni questa sezione vietando di pubblicare foto. questo per la sicurezza del sito. Link to post
frank 164 Posted June 25, 2015 Author Share Posted June 25, 2015 :Sogghigna: Franco mi hai fatto morire dal ridere....... domenica mi sono voluto rilassare davanti al bbq senza nulla di impegnativo.......un pollo alla diavola, un galletto 3 salsicce e patate......tutto in indiretta per un totale di tre ore....tutto gustoso, il pollo fantastico, tenero e succulento, quando ho tagliato il petto, è uscito tutto liquido.....il galletto, mio figlio a detto, "troppo poco papà, la prossima volta fanne tre ".....le salsicce finite di cuocere nella birra, buonissime, cosi come le patate..... Link to post
papacciola 68 Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 ........................... poveri animaletti.......................... uccidere a fare a pezzettini un bel maialino rosa e poi farci quei salsicciotti è vergognoso. tutti lo sanno che sono vegetariano e faccio i complimenti a que cubettoni biondi al rosmarino,eccezzzionali................ Link to post
frank 164 Posted June 30, 2015 Author Share Posted June 30, 2015 e si continua a grigliare....approfittando dei 3 giorni di festa......coppa di maiale e patate hasselback.....la coppa l'ho semplicemente rubbata con olio di oliva, rosmarino sale pepe e maggiorana...poi messa a 180° fino a 70 gradi al cuore della carne....al taglio la carne era succosissima è uscito una marea di liquido ed era morbidissima, spazzolata tutta e le patate non proprio conformi alla ricetta ma buonissime, ho trovato quelle patatone, ma sono indicate di taglia più piccola....anche questa spazzolate in men che non si dica....... 1 Link to post
papacciola 68 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 thò.........e io a quest'ora a soffrire con una fame da lupi.............. è una ingiustizia Link to post
Marsicano 196 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Grande Frank!!!!! La prossima volta la coppa falla arrivare a 93 invece che 70, avrai tutto il collagene sciolto e la carne sarà ancora più umida e succulenta Link to post
frank 164 Posted July 2, 2015 Author Share Posted July 2, 2015 Franco...hai ragione, nel vedere le foto mi rifarei un giretto anche io........Grazie Alessio del consiglio....praticamente quasi a pullarla....di sicuro ci proverò.....le patate come hai detto te sono una droga...non riesci a smettere finche non finiscono, praticamente ce le siamo litigate.....ho messo la pancetta affumicata e la provola normale.......ho capito, comunque, che preferisco le pietanze non troppo aromatizzate e affumicate troppo, il sapore che da il carbone è già sufficiente....la prossima volta metterò solo olio e sale e utilizzerò solo carbone.....hanno gradito anche mia moglie e mio figlio... Link to post
aletp 18 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Che fameeee!!! e sono solo le 10 del mattino! +1 per me!!! Link to post
Hot-Matteo 762 Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 frank, ma dove la metti tutta sta roba che sei magro come un chiodo? ??!!!?!?!? eheheheheheh Link to post
frank 164 Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 magro???? ti ringrazio del complimento, ma io sono un ......falso magro :Sogghigna: ....comunque la carne cotta al bbq è.......sgrassata...quindi .... :smilies17: Link to post
Hot-Matteo 762 Posted July 10, 2015 Share Posted July 10, 2015 magro???? ti ringrazio del complimento, ma io sono un ......falso magro :Sogghigna: ....comunque la carne cotta al bbq è.......sgrassata...quindi .... :smilies17: e alloraaaaa!! daje giu!! Link to post
Marsicano 196 Posted July 10, 2015 Share Posted July 10, 2015 Qualcuno già le ha viste, ecco le beef ribs fatte qualche giorno fa 4,5 kg di costole di manzo (taglio da bollito) comprato a 4 euro il kg si sono trasformate nel piatto più buono mai cucinato al Bbq. 7 ore a 110 gradi per arrivare ai 93 al cuore e solo sale e pepe come rub prima di andare in.cottura Link to post
frank 164 Posted July 14, 2015 Author Share Posted July 14, 2015 uno spettacolo, hai ragione a basso costo diventano un superpiatto.....io l'ho fatto con il bollito senza osso, preso alla stessa cifra, cotto in lowslow, strabuononissimo..........sabato invece su richiesta di un collega ho fatto il pulled pork. una spalla di due chili e mezzo di maialino rubbata solo con sale pepe e rosmarino e paprika dolce....... oggi in ufficio se magna...... ecco il setup inizio cottura metà cottura dopo il foil la pullata, si smontava solo a guardarlo Link to post
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