datura Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Patate ripiene? tramite Tapatalk Link to comment
frank Posted November 3, 2015 Author Share Posted November 3, 2015 0269563si, ripiene, prova a cercare online potato bombs.......vedrai.......dopo ho messo sopra una salsa fatta con panna acida e erba cipollina..... 1 Link to comment
Hot-Matteo Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 goduriosi!!!! che spettacolo! Link to comment
blizzard78 Posted November 9, 2015 Share Posted November 9, 2015 Vi quasi odio! Senti che fame che mi avete fatto venire!!!!!!!!!!!!!! Link to comment
frank Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 per il lungo ponte dell'Immacolata ho preso la materia prima...per un buon bbq.....una spalla di maiale da 7Kg.....una parte diventerà pulled pork e l'altra conto di farla arrostita e poi servita a fette....... 2 Link to comment
datura Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 @frank hai provato a farci la porchetta nel bbq? tramite Tapatalk Link to comment
frank Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 caspita, più di qualche volta, preparata e farcita da me........viene buonissima croccante fuori e morbidissima dentro......la prima che ho preparato (presa al supermarket). 2 Link to comment
Hot-Matteo Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 tie'..... 7-8 filoni de pane e sto apposto! Link to comment
datura Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Qui ci vuole il pane Toscano, senza sale tramite Tapatalk frank Ammettilo, il bamboo ti manca Link to comment
frank Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 ecco le foto del risultato......ho anche messo due pezzi di carne da bollito (terza foto), carne morbidissima come burro e un piacere per il palato....... Link to comment
frank Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 metà già spazzolato.....ieri paninata in ufficio Link to comment
Hot-Matteo Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 mezzo litro di rosso...... e via! Link to comment
inox Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Scusate, è la prima volta che leggo, tra l'altro con enorme fatica , questo thread. Vi odio potentissimamente! Link to comment
frank Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 oggi in ufficio....pranzo con 5 colleghi, 10 panini così,.... Link to comment
vajont Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 oggi in ufficio....pranzo con 5 colleghi, 10 panini così,.... Foto0428.jpg Che salsa ci hai messo? E soprattutto quando passi, così ben equipaggiato, in ufficio da me? Link to comment
datura Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Sotto le feste fai i capponi? Tra capponi: - Cosa fai a Natale? - Sono stato invitato per pranzo. Tu? - Idem con patate. tramite Tapatalk Link to comment
frank Posted December 22, 2015 Author Share Posted December 22, 2015 Ciao Enrico, la salsa naturalmente è la coleslaw, l'ho messa sotto la carne per no farla uscire...... Link to comment
frank Posted December 22, 2015 Author Share Posted December 22, 2015 Sotto le feste fai i capponi? Tra capponi: - Cosa fai a Natale? - Sono stato invitato per pranzo. Tu? - Idem con patate. tramite Tapatalk :smilies17: Link to comment
carolinareaper Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Mamma mia che belli!!! Link to comment
frank Posted December 24, 2015 Author Share Posted December 24, 2015 Mamma mia che belli!!! e che buoni.......alla faccia del kebab...... Link to comment
carolinareaper Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Frank dovresti venire nelle scuole a fare il paninaro!! Link to comment
frank Posted January 7, 2016 Author Share Posted January 7, 2016 è vero, affari d'oro.... :Sogghigna: Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now