Jump to content
Kupo

Sepia Serpent Club

Recommended Posts

Ma il sepia non aveva il codino? :Inclassable06:

Share this post


Link to post

Solo una specie di punta ma grande, nada codino anche se qualcuno capita col codino tipo Butch T...

 

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post

Ora sappiamo che forma ha la morte... :1149883688-ti diabolo: :1149883688-ti diabolo: :1149883688-ti diabolo: :1149883688-ti diabolo:

 

:shocked15:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Primo Sepia Serpent in maturazione!!! :musique2072::chilli-epice: :1149883688-ti diabolo: :chilli-epice::musique2072:

 

post-8737-0-72792600-1443429797.jpg

 

post-8737-0-31071500-1443429854.jpg

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

primo raccoltino per i sepia serpent, subito messi nell'essiccatore.

hai resistito alla tentazione di mangiarne 1 a crudo?

Share this post


Link to post

Quinto raccolto di stagione per i Sepia....post-10779-14435989075641.jpgpost-10779-14436007729843.jpg

 

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Primo Sepia Serpent raccolto.

 

post-8737-0-07056600-1444141230_thumb.jpg

post-8737-0-97736400-1444141341_thumb.jpg

 

 

 

A breve videoassaggio dello stesso (riservato a pochi intimi). :sweat::sweat::sweat::sweat:

 

 

 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Primo Sepia Serpent raccolto.

 

2015-10-06 10.16.03.jpg

2015-10-06 10.16.17.jpg

 

 

 

A breve videoassaggio dello stesso (riservato a pochi intimi). :sweat::sweat::sweat::sweat:

 

 

 

bel frutto! Io anche assaggio a breve ma non credo di immortalarmi

Share this post


Link to post

Addio Kupo!

È stato un piacere conoscerti....

Alla tua famiglia ci pensiamo noi....lasciami un paio di casse di prosecco prima...

 

 

:shocked15::sweat::shocked15::sweat:

Share this post


Link to post

Ieri sera ho assaggiato la belva...dio mio è qualcosa di mostruosamente piccante!!!! Il sapore mi piace molto più del Carolina Reaper, e la piccantezza la trovo un pò più alta e molto molto persistente!!!

Ora devo capire come utilizzarlo...probabilmente è più adatto in polvere e per fare olio che per cucinare etc.. vedremo! ;)

Intanto ecco una foto del Sepia Serpent aperto a metà. Grondava olio e la placenta è immensa...mamma mia!!!

 

post-8737-0-13098300-1444294952_thumb.jpg

Share this post


Link to post

Giochino del giorno...quali sono i Sepia Serpent e quali i Moruga Choco?!?! :1149883688-ti diabolo:

 

post-8737-0-31625300-1445356239_thumb.jpg

Share this post


Link to post

Ciao! Sto facendo la lista per la prossima stagione, vorrei unirmi a questo club.. è possibile avere un po' di semini di questo fantastico pepper?

Share this post


Link to post

Assaggiato anche io un paio di giorni fa...sapore buonissimo, persistenza infinita, ma mena come un fabbro!!!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Mmm che bontà...

post-8217-0-35857900-1445512918_thumb.jpg

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...