Jump to content

Recommended Posts

Stamattina, avendo nel congelatore anCora un mix di peppers tra Naga morich,Habanero Chocolate, orange e altri,io e il mio cuoco abbiamo deciso di provare a farne una salSina da tenere per qualche occasione o cliente speciale :D

 

1) tagliare a metà tutti i peppers;

2) mettere una padella sul fuoco con un po d olio d oliva e far un soffritto con della cipolla rossa di tropea;

3) buttare i peperoncini tagliati, uno spicchio d aglio, un mestolo di pomodoro in polpa o conserva e lasciare andare un po..

4) aggiungere un po d acqua se risultasse troppo asciutto per allungare un po;

5) lasciate cuocere finché non si saranno cotti per bene e lasciar raffreddare..

6) versate tutto in un recipiente, aggiungere un po di olio di semi e mixate finemente;

7) versate la salsa in un vasetto di vetro e ricoprite con l olio d oliva fino al tappo quasi, chiudere e ca popolare per far bagnare un po tutta la salsa con l'olio d'oliva e conservare in un luogo asciutto..

 

P.s astenersi deboli di palato, poi per i gusti potete mettere qualsiasi varietà a voi Cars :P

post-7842-0-14713500-1427124230_thumb.jpg

Link to post

Stamattina, avendo nel congelatore anCora un mix di peppers tra Naga morich,Habanero Chocolate, orange e altri,io e il mio cuoco abbiamo deciso di provare a farne una salSina da tenere per qualche occasione o cliente speciale :D

 

1) tagliare a metà tutti i peppers;

2) mettere una padella sul fuoco con un po d olio d oliva e far un soffritto con della cipolla rossa di tropea;

3) buttare i peperoncini tagliati, uno spicchio d aglio, un mestolo di pomodoro in polpa o conserva e lasciare andare un po..

4) aggiungere un po d acqua se risultasse troppo asciutto per allungare un po;

5) lasciate cuocere finché non si saranno cotti per bene e lasciar raffreddare..

6) versate tutto in un recipiente, aggiungere un po di olio di semi e mixate finemente;

7) versate la salsa in un vasetto di vetro e ricoprite con l olio d oliva fino al tappo quasi, chiudere e ca popolare per far bagnare un po tutta la salsa con l'olio d'oliva e conservare in un luogo asciutto..

 

P.s astenersi deboli di palato, poi per i gusti potete mettere qualsiasi varietà a voi Cars :P

 

 

Non sarà pericoloso conservare "a lungo" una salsa prodotta con ingredienti congelati? :) Magari sto dicendo cavolate eh, ma la sicurezza non è mai troppa!

Link to post

 

 

Non sarà pericoloso conservare "a lungo" una salsa prodotta con ingredienti congelati? :) Magari sto dicendo cavolate eh, ma la sicurezza non è mai troppa!

Non saprei ma comunque é stato cotto tutto..poi viene usata praticamente ogni giorno quando ci facciamo il pasto..

Link to post

Non saprei ma comunque é stato cotto tutto..poi viene usata praticamente ogni giorno quando ci facciamo il pasto..

 

Allora si :D Pensavo voleste conservarla molto a lungo :) Armatevi di estintore! Mi raccomando

Link to post

Ahah confermo la bomba e più che estintore tanta mozzarella di bufala!:P

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...