Jump to content
papacciola

Tutti A Mangiare Pecora Alla Brace

Recommended Posts

grazie Ale, diciamo di sì anche se ancora deve passare qualche mese e un piccolo intervento, posso dire il peggio è passato e che ne sono quasi fuori, se i risultati si confermano come i precedenti ma così dovrebbe essere, intanto ho ricominciato con l'osmopriming tanto di tempo ne ho da far passare!!!

ok mandami il tarifffario ma tanto io ho l'esenzione ahahahahahaha

Ciao a presto

Share this post


Link to post

La carne! Già che é il mio cibo preferito !!! Sara dura eliminarla.

 

d

Share this post


Link to post

Beh comunque sia l'olio di palma non va mangiato!

Share this post


Link to post

Ma scrivere tutto in una sola risposta no?!? :bangin::bangin::bangin::bangin:

Share this post


Link to post

grazie Ale, diciamo di sì anche se ancora deve passare qualche mese e un piccolo intervento, posso dire il peggio è passato e che ne sono quasi fuori, se i risultati si confermano come i precedenti ma così dovrebbe essere, intanto ho ricominciato con l'osmopriming tanto di tempo ne ho da far passare!!!

ok mandami il tarifffario ma tanto io ho l'esenzione ahahahahahaha

Ciao a presto

Sei stato male? Non ne so niente....l' importante che ora va meglio ;)

Share this post


Link to post

Lollo purtroppo aprire un attività in Italia di questi tempi è da matti,per ora mi accontento di fare corsi di cottura al Bbq, eventi privati catering e competizioni, più avanti si vedrà ;)

 

Fai veramente corsi privati di bbq? Dove di preciso?

Share this post


Link to post

 

Fai veramente corsi privati di bbq? Dove di preciso?

Si, per il momento Roma e Latina

Pagina Facebook: Suqulento

Share this post


Link to post

Si, per il momento Roma e Latina

Pagina Facebook: Suqulento

 

Mi segno immediatamente! Da quest'estate avrai un cliente in più!

Share this post


Link to post

 

Mi segno immediatamente! Da quest'estate avrai un cliente in più!

I corsi finiscono in primavera, su fb ci sono tutte le date, ma vista la richiesta finite le date le riproporremo sicuramente ;)

Share this post


Link to post

bentrovato a roberto, è un vero piacere rileggerti, come và? non ho più il tuo cell. e non ti ho mai potuto chiamarti.

 

 

alessio so che ti sei sentito con mik per quell'animaletto che ha involontariamente provato ad attraversare la strada e ora riposa in freezer, escluderei la brace per paura che la carne magrissima possa accentuare il sentore di selvatico che a naso fino non si sente; mi chiedevo se conoscessi una procedura tipo marinatura da usare e la ricetta.

 

 

ps se poi qualcuno porta qualcosa di tutto questo ben di Dio e si organizza una bruschettata in comunity la vedo veramente positiva.

penso alle foto che pubblicate con cassette di funghi, caprioli,cinghiale e chissà quanto altro che avrebbero il massimo della lode in un bel convivio

Share this post


Link to post

Franco mi hanno.consigliato di trattarlo come un cinghiale, quindi marinatura con vino rosso,ginepro, alloro pepe e quello che preferisci , proverei a farci un bello spezzatino rosso...magari in un bel coccio a cottura lenta su un camino ;)

Share this post


Link to post

ok, è accesa la stufa a legna e abbiamo anche un bel coccio.pensi che una giornata in frigo o al fresco sia sufficiente come pretrattamento?

Share this post


Link to post

Scongelalo lentamente in frigo (ci vuole almeno 1 giorno) poi almeno 12 ore di marinata (che butterai assolutamente) e poi lo metti al caldo nel coccio ;)

Share this post


Link to post

vabbè ma quando ce la fai assaggiare stà carne al BBQ?

Ciao Roberto!

è un piacere risentirti!

Toni.

Share this post


Link to post

Ciao Roberto!

è un piacere risentirti!

Toni.

Ciao Tony. il piacere è anche mio

Share this post


Link to post

Aleeee.... se dovesse servire un bbq aggiuntivo fa' un fischio ;)

Share this post


Link to post

Aleeee.... se dovesse servire un bbq aggiuntivo fa' un fischio ;)

 

ma anche una bocca in piu' per assaggiare tutto.... :Sogghigna::Sogghigna: :Sogghigna: :smilies17::smilies17::smilies17:

Share this post


Link to post

dite,fate, rispondete, commentate ecc. ecc.............. ma nessuno ha detto ............ va bene ..... porto qualcosa che ho in congelatore ( pieno ) e facciamo una cotta ai barbecue. ve possino ..................

Share this post


Link to post

Abbiamo parlato, ma quando si quaglia?

Toni

Share this post


Link to post

Abbiamo parlato, ma quando si quaglia?

Toni

ciao toni, è inutile ...................................... sono sordi da sto orecchio ...................... tutti latitanti.

Share this post


Link to post

Sotto con la data e il posto su.....

Share this post


Link to post

Domenica 31/1 sarebbe troppo presto? per il posto bisogna contare quanti siamo.

Share this post


Link to post

Il 31 sarò a Bologna :(

Share this post


Link to post

Allora 7/2?

Chi ci sta per il 7?

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...