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Aji Amarillo Ripieni Alle Genovese


VittoHot

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Un amico quest'inverno mi ha portato molti semi di Aji amarillo direttamente dall'America centrale.

 

Le scorse settimane ho raccolto i primi frutti. Non sapendo come farli (non sono un amante delle cremine) ho provato ad utilizzarli come a Genova si fa con le zucchine, cipolle, melanzane, patate e peperoni. Ovvero ripieni al forno.

 

Li ho dunque tagliati a metà longitudinalmente e svuotati.

Per il ripieno ho utilizzato una cosa molto semplice: mortadella, uova, pan grattato, parmigiano e gusti a piacere (es. maggiorana e origano). Sale.

Poi ho messo in forno a 160-180 per 30 minuti circa.

 

Il risultato è stato ottimo e sono piaciuti a tutti, anche a quelli che non amano il piccante.

Provateli se non avete voglia di farli fritti. Potete ovviamente fare un ripieno più articolato. Non consiglio utilizzo di carne trita perchè al forno asciuga troppo.

 

 

 

 

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