riccardo Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 Buongiorno ragazzi...purtroppo non posso essere dei vostri.. Mi raccomando divertitevi e fate moltissime foto!!! Link to comment
Hot-Matteo Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 io confermo la mia presenza, ma da solo, senza compagna che purtroppo è di turno e lavora. se mi dite cosa manca, mi organizzo per portarla (pane, bicchieri...piatti...da bere.....) 1 Link to comment
vajont Posted October 7, 2016 Author Share Posted October 7, 2016 io confermo la mia presenza, ma da solo, senza compagna che purtroppo è di turno e lavora. se mi dite cosa manca, mi organizzo per portarla (pane, bicchieri...piatti...da bere.....) porta il pane Link to comment
Hot-Matteo Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 ok! ma fatemi sapere se serve altro Link to comment
Paz Pilgrim Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 ragazzi purtroppo causa lavoro non potrò più esserci alla cena, mi dispiace da morire ma vado fuori a suonare mangiate e bevete pure per me Link to comment
vajont Posted October 8, 2016 Author Share Posted October 8, 2016 quinto aggiornamento bigjoint77 Dolce e bibite bred79 Porchetta dario1 Peperoncini divinapatti Rustici dompep Zikinì - tramezzini dracodie Pizza casereccia e mortazza (mortadella) frank Arrosto di capocollo e tre pezzi di pancetta arrostita giovanni1945 Vino e dolci giacomo94 4 Kg di salsiccette secche, tra normali e piccanti gnamo Risotto alla zucca habasin Dolce, torta rustica e girelle rustiche hot-matteo Pane - bibite leo7 marsicano mascalzone Mozzarelle papacciola Sangria – ventricelli o durelli di polli in umido e piccanti – piatti – posate -bicchieri pasquale 1982 Pizza di maccheroni(migliaccio) e la torta caprese. redscorpion ronin toniclimb Un dolce - torta rustica - spiedini vegetariani - lotzaziki e un po' di liquori vajont Bevande e vino nipote Torta di nocciole sorella Parmigiana di melanzane e 2 torte rustiche 1 coppia amici Link to comment
vajont Posted October 8, 2016 Author Share Posted October 8, 2016 ok! ma fatemi sapere se serve altro forse qualche bibita Link to comment
mascalzone Posted October 8, 2016 Share Posted October 8, 2016 Claudio bigjoint hai cambiato mestiere porti il dolce Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Link to comment
mascalzone Posted October 8, 2016 Share Posted October 8, 2016 Buongiorno ragazzi...purtroppo non posso essere dei vostri.. Mi raccomando divertitevi e fate moltissime foto!!! dai fai uno sforzo che sei vicino Link to comment
pasquale1982 Posted October 8, 2016 Share Posted October 8, 2016 Io finisco alle 13 dal lavoro il tempo di venire da termini. Link to comment
bred79 Posted October 8, 2016 Share Posted October 8, 2016 A domani belliiiiiiiiiiiiii Link to comment
antonio bua Posted October 9, 2016 Share Posted October 9, 2016 Ragazzi buon giorno vi auguro una bella giornata e na bella mangiata ahahahah Link to comment
giovanni1945 Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 giornata da incorniciare ,come sempre l'incontro da Enrico ,si rivela un punto fondamentale per il gruppo di peperonciniamoci (almeno relativo a Roma e 'dintorni ,ma punta sempre ad ampliare il cerchio geografico con arrivi da Livorno,Napoli ,L'aquila .un grande ringraziamento ad Enrico. Link to comment
frank Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 quoto Giovanni in pieno, giornata formidabile, il primo grazie va ad Enrico a sua moglie (con l'augurio di una pronta guarigione) e suo figlio per l'ospitalità, è stato un piacere incontrare di nuovo vecchi amici che non vedevo da molto (da troppo) come Mimmo (Mascalzone) e la sua famiglia, Dario e Giacomo, è stato un piacere rivedere gli amici con i quali gli incontri sono più frequenti e conoscerne dei nuovi. Ripeto giornata bellissima e il tempo ci ha assistito per fortuna, siamo stati benissimo chiacchierando insieme, raccontandoci moltissime cose e scambiando semi, pepper, informazioni consigli vari e raccogliendo molto anche dalle piante di Enrico e dalle buste di Dario, Marco e Claudio, praticamente sono fornito almeno per un anno (grazie). Parliamo della cibaria, praticamente c'era da mangiare per un esercito, elenco solo i piatti perché non ricordo chi li ha portati, ottimi i durelli di pollo, la pasta al formo, la parmigiana, lo zighinì, il chili, la porchetta, le salsiccette, il formaggio di capra, la pizza e mortadella, il risotto alla zucca, la torta di spaghetti, le mozzarelle, le pizze rustiche ripiene e le pizzette, i panini e tramezzini, le coppiette, il pane fresco, le pizza di Claudio, le bevande varie, la sangria buonissima e i liquori fatti in casa, poi i dolci, ottimi tutti, davvero tutti, non so se ho dimenticato qualcosa ..........ma ottima su tutto la bella compagnia, che rende possibile il buon risultato di giornate come quella di ieri, un saluto a tutti. ho solo queste due foto io, Link to comment
dracodie Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Grazie a tutti, come sempre ottima giornata!!! Un grande ringraziamento speciale ai padroni di casa, alla loro ospitalità da "lode", ed ai loro doni piccanti (ENRICO SUPERSTAR!!!!!!!!!!!!!)...di nuovo un augurio di pronta guarigione per la signora!!! Un grande abbraccio a tutti gli altri, è un vero piacere re-incontrare tutti quelli che già conosco, questa amichevole grande famiglia piccante, come è stato altrettanto un piacere fare nuove conoscenze sul posto (Dario, Mascalzone, Pasquale, bigjoint77...scusate se dimentico qualcuno). Un abbraccio a tutti gente capsica!!!!!!!!!! Link to comment
ronin Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Giornata veramente spettacolare. Un grande ringraziamento va ai padroni di casa Enrico e Graziella che come sempre hanno organizzato tutto nei minimi dettagli. Un saluto ed un abbraccio a tutti gli amici coltivatori che hanno partecipato e hanno contribuito con cibi e bevande degne di una cucina gurmet. Come sempre un grande successo. Link to comment
pasquale1982 Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 giornata fantastica. Un ringraziamento speciale ad Enrico e famiglia per l'ospitalita'. Mi ha fatto poi piacere incontrare vecchi amici e conoscerne altri. Link to comment
vajont Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 Si ieri è stata una giornata fantastica, sia per il tempo che per la cordialità degli invitati. Frank si è dimenticato di elencare il Zikini (piatto Eritreo di carne speziata e piccante), le patate al forno, le ricottine, l'enorme quantità di pizza cotta al fono a legna e mortadella, le marmellate piccanti per accompagnare il formaggio, gli spiedini vegetariani, il capocollo e la pancetta, i ciambelloni e le crostate sia con marmellate normali che con quelle al peperoncino,la pizza di maccheroni e la torta Caprese e spero di non essermi scodato qualcosa anche io. Non si è dimenticato però di ricordare l'atmosfera che si ritrova sempre in queste riunioni , ricca di simpatia, altruismo, disponibilità ecc. Ringrazio tutti gli intervenuti anche a nome di mia moglie e di mio figlio. Alla prossima ....... ragazzi. Link to comment
Hot-Matteo Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 grazie enrico, ogni anno è un grande onore essere ospitati da voi. giornata memorabile di grande compagnia!! grazie ancora... Link to comment
mascalzone Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Giornata fantastica, anche il tempo che sembrava minacciare pioggia e impedire il divertimento è stato clemente, forse perché ha capito che ormai l'incontro da Enrico è una tradizione e saddà fà........ come sempre è un piacere incontrare vecchi amici e conoscerne dei nuovi, un grazie ad Enrico e alla sua famiglia per l'ospitalità, grazie a tutti per la bella compagnia e soprattutto per l'ottimo cibo Link to comment
papacciola Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 con parecchio ritardo volevo semplicemente dire grazie ai padroni di casa per l'ospitalità e a tutti gli intervenuti all'incontro. sopra è stato elencato ogni ben di Dio presente e condiviso con amici. grazie a tutti e al prossimo finesettimana Link to comment
Toniclimb Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Concordo in tutto con Franco e gli altri, è stata anche quest'anno una grande giornata! Link to comment
bigjoint77 Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Che dire e sempre un piacere stare con voi. Un grande ringraziamento a enrico vajont per tutto come al solito ESAGERATO respect Un piacere rivedere tutti gli amici di sempre ed aver conosciuto nuovi peppermaniaci A riveder i peppers Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now