Jump to content
Pecc

Marmellata Di Mata Frade

Recommended Posts

Pecc    14

Marmellata di Mata Frade

Ingredienti:
80 grammi di peperoncino Mata Frade
240 grammi di peperone rosso dolce
150 grammi di zucchero
150 ml di birra
un pizzico di sale

Lavate e frullate i peperoncini senza togliere i semi, (sono molto ricchi di Lecitina), aiutatevi aggiungendo un po di birra. Frullandoli i semi non danno poi fastidio a prodotto finito. Se proprio volete toglierli, raggiungete gli 80 gr. con la sola polpa.
Pulite e tagliate a dadini piuttosto piccoli il peperone e mettete tutto dentro un pentolino con il resto degli ingredienti.
Portate a bollore e abbassate la fiamma, fate ridurre fino a quando versando il composto su un piattino e inclinandolo non scivola più.
E' ottima con i formaggi ma anche con una fetta di pane tostato, un cucchiaino in un vasetto di yogurt bianco ecc....
Il sapore ricorda molto i frutti rossi e pur non essendo un superhot ha una buona piccantezza.

 

post-15615-0-07522600-1487111427.jpg

post-15615-0-94417700-1487111440.jpg

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×