margot 281 Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 se non ho capito male sono: secchio da 5LT di stallatico, secchio da 5LT di torba (poi spieghi che torba) secchio da 15LT di terra /innaffiature per immersione con la tua porcheria , da distribuire anche a tutto l'orto. la tua porcheria cosa sarebbe? Link to post
marcello79 1,776 Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 se non ho capito male sono: secchio da 5LT di stallatico, secchio da 5LT di torba (poi spieghi che torba) secchio da 15LT di terra /innaffiature per immersione con la tua porcheria , da distribuire anche a tutto l'orto. la tua porcheria cosa sarebbe? Con le proporzioni ci siamo, torba baltica da 250 L della vigor plant. Dopo il rinvaso le Innaffiature si devono fare per immersione lo stallatico si dilava è fa diventare l'acqua marrone, questa la recupero per poi usarla su pomodori ecc. La porcheria è il mio mix di concimi che somministro 2 volte la settimana sempre con innaffiatura a immersione. Link to post
marcello79 1,776 Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 Ho travasato anche altre piante cosi si espandono le radici. 2 Link to post
Vulcano 401 Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 E' tutto molto bello, e ti ringrazio per la spiegazione... io comunque, non volendo insistere, stavo cambiando il discorso chiedendo *veramente* la ricetta della parmigiana. Per non voler portare ulteriormente OT il discorso: mi sa che adesso, con il rinvaso, ne vedremo veramente delle belle! Link to post
margot 281 Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 ok perfetto,siamo gia' a buon punto, ora mi tocca rileggere interamente il tuo blog per vedere quali concimi usi (che non mi ricordo) Link to post
Dario1 741 Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Ho travasato anche altre piante cosi si espandono le radici. Belle! Link to post
marcello79 1,776 Posted June 13, 2017 Author Share Posted June 13, 2017 Belle! Grazie dario. Link to post
marcello79 1,776 Posted June 14, 2017 Author Share Posted June 14, 2017 Mi sa che mi sbaglio sul Black pearl Guardando il fiore che si è aperto mi fa pensare al pimenta da neide il problema è che non ho seminato nessun pimenta??? :sweat: Link to post
marcello79 1,776 Posted June 14, 2017 Author Share Posted June 14, 2017 Anche per i due piccoli rocoto innestati è arrivato il momento del rinvaso Link to post
Burns - drFly 164 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Interessantissimo[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848] E il bagnetto ogni quanto glielo fai? Link to post
marcello79 1,776 Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 Interessantissimo[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848] E il bagnetto ogni quanto glielo fai? Con il concime 1-2 volte la settimana dipende da quante volte innaffio con acqua. Link to post
marcello79 1,776 Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 Qualche friggitello. 1 Link to post
campana 1,859 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Se cominci adesso a sfornare friggitelli, a fine stagione hai riempito Palermo Link to post
marcello79 1,776 Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Se cominci adesso a sfornare friggitelli, a fine stagione hai riempito Palermo Link to post
marcello79 1,776 Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Frutti di Rocoto a profusione 1 Link to post
trixKK 83 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 belle piante Marcello, complimenti!!! i friggitelli sono quelli piccanti? Link to post
marcello79 1,776 Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 belle piante Marcello, complimenti!!! i friggitelli sono quelli piccanti? Ciao, i friggitelli sono dolci, si possono cucinare in diversi modi. Link to post
marcello79 1,776 Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Primi frutti di bishop crown Link to post
marcello79 1,776 Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Questo non so cosa sia Link to post
campana 1,859 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Assomiglia a Vanatua dovrebbero virare arancio Link to post
marcello79 1,776 Posted June 17, 2017 Author Share Posted June 17, 2017 Assomiglia a Vanatua dovrebbero virare arancio Mi sa che hai indovinato Questa è un altra pianta svernata, ne ho altre di vanuatu la colorazione della pianta e particolare con questo verde scuro! Vedrò di incrociarlo con altre varietà tipo il carolina reaper magari esce fuori qualcosa di particolare Link to post
marcello79 1,776 Posted June 17, 2017 Author Share Posted June 17, 2017 Fatalii maturi, proverò qualche salsa Link to post
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now