Jump to content
pellissier23

Confettura Per Accompagnare Verdure , Formaggi Etc (Per Moruga Scorpion)

Recommended Posts

Confettura per accompagnare Verdure Carni o Formaggi

 

300 gr. Peperoncini Moruga Scorpion Trinidad Freschi

700 gr. peperoni rossi

un pugnetto di sale grosso

1 bicchiere di vino rosso

1 cucchiaio di zucchero

380 gr. di zucchero

 

Procedimento:

 

 

Si lavano, si puliscono e si tagliano 300 grammi di peperoncini freschi e 700 grammi di peperoni rossi. Si mettono in una pentola larga e bassa, con un pugnetto di sale grosso, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaio di zucchero e si fa cuocere per un’ora a fiamma bassissima. Si frulla il tutto con un passaverdura a maglia fine, si aggiungono 380 grammi di zucchero e si rimette sul fuoco a fiamma bassa. Appena inizia ad addensarsi, si spegne il fuoco e si mette la confettura nei barattoli, da chiudere e posizionare a testa in giù fino a quando saranno freddi.

Share this post


Link to post

Un terzo del peso totale di TMS? Dovrai usare una pentola di amianto! :smilies17:

Non è una critica ma pura curiosità: non verrà troppo piccante? Non si rischia di coprire il sapore e il gusto della carne?

Share this post


Link to post

La proverò sicuramente

Ma la evireró sul giallo sia di peperoncini che peperoni

Share this post


Link to post

E' una confettura da usare tipo wasabi,..(poca,..)

Share this post


Link to post

300gr di moruga e 700gr di peperone. Minchia sarà una salsa "flambè".. ahhahahha

Fatemi sapere com'è chi la prova. :troll:

Share this post


Link to post

300gr di moruga e 700gr di peperone. Minchia sarà una salsa "flambè".. ahhahahha

 

Fatemi sapere com'è chi la prova. :troll:

Bhé uomo io pensavo di metterne 3/4 quindi molto meno di 300gr.... ci vogliono palati allenati per certe dosi....

Ok che noi oramai siamo molto allenati, ma pensate anche a chi, con noi, convive...

E qua ho già detto molto

Share this post


Link to post

Bhé uomo io pensavo di metterne 3/4 quindi molto meno di 300gr.... ci vogliono palati allenati per certe dosi....

Ok che noi oramai siamo molto allenati, ma pensate anche a chi, con noi, convive...

E qua ho già detto molto

 

Hai ragione ma una salsa così in pochi possono gustarla davvero. :)

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...