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Burns - drFly

Salsa Verde Con Fatalii E Bpo

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Sempre sul filone di salsiccia e fagioli esploro le salse verdi.

 

200 ml vino bianco ( buono!!!)

2 vasetti di pesto da 190gr

6 olive nere tostate

2 filetti di acciuga

2 cucchiai da caffé di capperi

1/2 cipolla rossa di Tropea

1 fatalii Yellow secco semi e tutto

1 BPO secco semi e tutto

 

4 vasetti da 80 gr con chiusura meccanica e guarnizione.

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Tritate tutto ( tranne il pesto ) al coltello fini fino .... fino.

 

Poi fate rosolate su una padella calda con un filo d'olio ( poco olio!!! Il pesto ne molla a litri)

Dopo 5 minuti a fuoco vivo abbassate la fiamma e fate andare finché si tende a seccare mescolando di continuo.

Sfumate con il vino bianco io ho usato una falanghina e fate addensare di nuovo la salsa (5/6minuti) e poi aggiungere il pesto e mescolare di continuo lentamente per 10 minuti o meglio fino a che non saranno evaporate completamente acqua e vino.

Poi invasettare e fare il sottovuoto a piacere

 

Buon appetito

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