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Peperoncini Secchi


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Buongiorno a tutti.

Ho messo a essicare i peperoncini al sole e, a fine essicazione, li ho immersi in sale e riso per rimuovere anche gli ultimi residui di acqua. Ora sono come da foto (in foto ci sono naga morich, habanero chocolate e habanero red), devo preoccuparmi per il colore e consistenza o secondo voi è normale che siano così?

Grazie a tutti!

 

20170818_124636.jpg

 

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Sono secchi nel senso.che si sbriciolano facilmente con le mani? Se sì bene, sono completamente disidratati e puoi conservarli o fare olio senza preoccupazioni. Se sono ancora un po' mollicci e non si sbriciolano facilmente.non sono. completamente secchi e puoi incorrere in muffe..

 

Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk

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  • 4 weeks later...

I peppers sono completamente secchi quando si sbriciolano in mano tipo patatine, per i Chinense tipo Habanero ci vuole molto tempo ed è facle incorrere in muffe (io sto ancora combattendo con alcuni Trinidad :wip41:

 

Quindi.. se li sentite ancora mollicci.... beh, vi conviene insistere :thumbsup:

 

 

A me non sembrano completamente essiccati, forse dovevi fare dei pezzetti più piccoli?

 

Tagliarli a striscette piccole (tipo spaccare un Haba in 4) conviene di certo

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