Jump to content
Sign in to follow this  
sangrya

salsa con habanero chocolate

Recommended Posts

ciao a tutti

 

volevo un consiglio per una salsa da preparare con habanero chocolate , che non abbia ne aglio ne acciughe all'interno ( il primo non lo digerisco proprio , le seconde non mi piacciono) qualcuno mi può consigliare qualcosa?

Share this post


Link to post

Buongiorno. Prendi 300 grammi di haba chocco già puliti (quindi senza picciolo e senza semi) , 6 gr di farina di carrube , 8 grammi di sale fino , 3 cl di bourbon . Frulla tutto in un mixer fino a ridurre in polpa finissima e dopo la puoi utilizzare come meglio credi. ( La puoi usare subito o preparare bottiglie seguendo le linee guida sulla sicurezza alimentare del ministero quindi rendendola sicura per quanto riguarda il botulino ossia acidificandola).

 

PS:puoi modificare la consistenza aumentando o diminuendo la farina di carrube. Puoi anche dimezzare il bourbon e sostituire mezza parte con acqua.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...