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la mia prima volta


sangrya

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Mi sa che hanno apprezzato la miscela di biogrow biobloom e top max che ho messo dentro la tanica 0a5e663329616ae6906e08ecc0aba33f.jpg

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son curioso di sapere come funziona..che magari un pensierino ce lo faccio per il prossimo anno,mi tornano pure le misure

Un intrusa tra i peperoncini Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Immagino che la lavorazione della "caciotta atomica" comporterà obbligatoriamente l'uso di guanti!                                                               Per i super hot bastano alcuni pezzetti

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Si te li consiglio proprio sono contento dell acquisto

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Messe le etichette ai peperoncini in veranda, adesso sto finendo di sfoltire i doppioni visto che le temperature si sono stabilizzate anche di notte, poi metterò anche delle altre , arriverò a 15 piante e attualmente sono 19 ( 17 due già consegnate ieri sera che le ritirano oggi)

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ho controllato ieri sera e il black panther ha 6 allegagioni, quindi la cosa procede veramente bene

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Habanero El remo che sta cambiando coloredb3798c5995dfeb5bbdde3d8d8002a74.jpg

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Allora pensavo di mangiare freschi tutti quelli mangiabili, poi o seccarli per fare la polvere oppure tritarli e metterli in freezer e poi utilizzarne poco per volta, invece il tabasco, volevo farmi la salsa come quella originale cioe tabasco, aceto e sale. Gli acrata vorrei farli a mo di jalpeno con dentro formaggio e fuori speck e cuocerli alla griglia, comunque vediamo

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il black panther comunque è piano di peperoncini, molti dei quali già marroni ( sono almeno 8 se non se ne sono allegati altri da ieri sera), quelli li proverò andando per gradi in modo da capire l'effettiva bomba che sono

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2 ore, sangrya dice:

Allora pensavo di mangiare freschi tutti quelli mangiabili, poi o seccarli per fare la polvere oppure tritarli e metterli in freezer e poi utilizzarne poco per volta, invece il tabasco, volevo farmi la salsa come quella originale cioe tabasco, aceto e sale. Gli acrata vorrei farli a mo di jalpeno con dentro formaggio e fuori speck e cuocerli alla griglia, comunque vediamo

Se vuoi congelare i pepper ti conviene metterli sott'olio in vasetti (io uso i bicchirini da caffe).

Altrimenti perdono sapore e consistenza.

Gli arcata non sono tanto adatti ai ripieni perché sono stretti e troppo piccanti (ne puoi mangiare massimo un paio, che corrisponde a circa un habanero. Quest'anno ho optato per l'aji amarillo e i rocoto per i ripieni di formaggio o carne, potrebbero essere un idea per il futuro!!!

Ecco un esempio di aji amarillo ripieno come vorresti fare, secondo un amico del forum: 

 

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Se vuoi congelare i pepper ti conviene metterli sott'olio in vasetti (io uso i bicchirini da caffe).
Altrimenti perdono sapore e consistenza.



Scusa Federico, non ho capito: metti i peperoncini nel bicchierino da caffè pieno d'olio e li congeli?

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3 minuti fa, -Francesco- dice:


 

 


Scusa Federico, non ho capito: metti i peperoncini nel bicchierino da caffè pieno d'olio e li congeli?

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Esatto, magari lasciali a riposare una notte prima di congelare il tutto. 

Per avere la massima sicurezza contro il botulino non faccio mai dei vasetti sott'olio/aceto senza sbollentare per bene. Spesso issicco con l'issiccatore, ma se non ho tempo uso questo metodo che non rovina il sapore del frutto. Per comodità!!!

 

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io pensavo di tritarli e poi congelarli dentro quelle vaschette monodose ( tipo per i cubetti di ghiaccio ma più piccole) in modo da scongelare solamente quello che mi serve, che ne dici?

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Io li dividerei a metà. . Avvolti in stagnola e congelati
I pezzi di peperoncino avvolti in stagnola conviene metterli in contenitori di plastica con sopra cartellino con nome.

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1 ora, sangrya dice:

io pensavo di tritarli e poi congelarli dentro quelle vaschette monodose ( tipo per i cubetti di ghiaccio ma più piccole) in modo da scongelare solamente quello che mi serve, che ne dici?

Mi piace congelarli nell'olio perché mantengono meglio il sapore e anche l'olio diventa piccante. Congelati da soli diventano insipidi e di poca consistenza; come i pomodori o i peperoni congelati.

Uso i bicchierini da caffè perché posso metterci olio e pepper per una o due porzioni (a seconda della quantità usata di olio e pepper).

Prova pure con i cubetti da ghiaccio se li reputi comodi.

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Sta sera scongelo una dose e pubblico delle foto [emoji4]
[emoji106]

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