sangrya 84 Posted June 9, 2018 Author Share Posted June 9, 2018 Mi sa che hanno apprezzato la miscela di biogrow biobloom e top max che ho messo dentro la tanica Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk Link to post
-Francesco- 18 Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 Ah ecco, le hai dopate! [emoji123]Comunque pare proprio che funzioni [emoji3][emoji106]Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk Link to post
sangrya 84 Posted June 9, 2018 Author Share Posted June 9, 2018 Si te li consiglio proprio sono contento dell acquistoInviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk Link to post
-Francesco- 18 Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 Lo terrò in considerazione. Grazie [emoji120] Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk Link to post
sangrya 84 Posted June 11, 2018 Author Share Posted June 11, 2018 Messe le etichette ai peperoncini in veranda, adesso sto finendo di sfoltire i doppioni visto che le temperature si sono stabilizzate anche di notte, poi metterò anche delle altre , arriverò a 15 piante e attualmente sono 19 ( 17 due già consegnate ieri sera che le ritirano oggi) Link to post
sangrya 84 Posted June 13, 2018 Author Share Posted June 13, 2018 Black panther redInviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk Link to post
sangrya 84 Posted June 15, 2018 Author Share Posted June 15, 2018 ho controllato ieri sera e il black panther ha 6 allegagioni, quindi la cosa procede veramente bene Link to post
sangrya 84 Posted June 15, 2018 Author Share Posted June 15, 2018 Habanero chocolate longInviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk Link to post
sangrya 84 Posted June 20, 2018 Author Share Posted June 20, 2018 Habanero El remo che sta cambiando coloreInviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk Link to post
federico17 122 Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 Ti prepari a mangiare 🌶️🌶️ come hai intenzione di adoperare tutti i chinense molto pivcanti? Link to post
sangrya 84 Posted June 21, 2018 Author Share Posted June 21, 2018 Allora pensavo di mangiare freschi tutti quelli mangiabili, poi o seccarli per fare la polvere oppure tritarli e metterli in freezer e poi utilizzarne poco per volta, invece il tabasco, volevo farmi la salsa come quella originale cioe tabasco, aceto e sale. Gli acrata vorrei farli a mo di jalpeno con dentro formaggio e fuori speck e cuocerli alla griglia, comunque vediamo Link to post
sangrya 84 Posted June 21, 2018 Author Share Posted June 21, 2018 il black panther comunque è piano di peperoncini, molti dei quali già marroni ( sono almeno 8 se non se ne sono allegati altri da ieri sera), quelli li proverò andando per gradi in modo da capire l'effettiva bomba che sono Link to post
federico17 122 Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 2 ore, sangrya dice: Allora pensavo di mangiare freschi tutti quelli mangiabili, poi o seccarli per fare la polvere oppure tritarli e metterli in freezer e poi utilizzarne poco per volta, invece il tabasco, volevo farmi la salsa come quella originale cioe tabasco, aceto e sale. Gli acrata vorrei farli a mo di jalpeno con dentro formaggio e fuori speck e cuocerli alla griglia, comunque vediamo Se vuoi congelare i pepper ti conviene metterli sott'olio in vasetti (io uso i bicchirini da caffe). Altrimenti perdono sapore e consistenza. Gli arcata non sono tanto adatti ai ripieni perché sono stretti e troppo piccanti (ne puoi mangiare massimo un paio, che corrisponde a circa un habanero. Quest'anno ho optato per l'aji amarillo e i rocoto per i ripieni di formaggio o carne, potrebbero essere un idea per il futuro!!! Ecco un esempio di aji amarillo ripieno come vorresti fare, secondo un amico del forum: Link to post
-Francesco- 18 Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 Se vuoi congelare i pepper ti conviene metterli sott'olio in vasetti (io uso i bicchirini da caffe). Altrimenti perdono sapore e consistenza. Scusa Federico, non ho capito: metti i peperoncini nel bicchierino da caffè pieno d'olio e li congeli? Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk Link to post
federico17 122 Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 3 minuti fa, -Francesco- dice: Scusa Federico, non ho capito: metti i peperoncini nel bicchierino da caffè pieno d'olio e li congeli? Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk Esatto, magari lasciali a riposare una notte prima di congelare il tutto. Per avere la massima sicurezza contro il botulino non faccio mai dei vasetti sott'olio/aceto senza sbollentare per bene. Spesso issicco con l'issiccatore, ma se non ho tempo uso questo metodo che non rovina il sapore del frutto. Per comodità!!! Link to post
sangrya 84 Posted June 21, 2018 Author Share Posted June 21, 2018 io pensavo di tritarli e poi congelarli dentro quelle vaschette monodose ( tipo per i cubetti di ghiaccio ma più piccole) in modo da scongelare solamente quello che mi serve, che ne dici? Link to post
mario66 492 Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 Io li dividerei a metà. . Avvolti in stagnola e congelatiI pezzi di peperoncino avvolti in stagnola conviene metterli in contenitori di plastica con sopra cartellino con nome.Inviato dal mio GT-I9060I utilizzando Tapatalk Link to post
sangrya 84 Posted June 21, 2018 Author Share Posted June 21, 2018 La mia foresta parte 1Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk Link to post
sangrya 84 Posted June 21, 2018 Author Share Posted June 21, 2018 Black panther super produzione Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk 1 Link to post
sangrya 84 Posted June 21, 2018 Author Share Posted June 21, 2018 La mia foresta 2Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk Link to post
sangrya 84 Posted June 21, 2018 Author Share Posted June 21, 2018 Haba ebony giant Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk 1 Link to post
federico17 122 Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 1 ora, sangrya dice: io pensavo di tritarli e poi congelarli dentro quelle vaschette monodose ( tipo per i cubetti di ghiaccio ma più piccole) in modo da scongelare solamente quello che mi serve, che ne dici? Mi piace congelarli nell'olio perché mantengono meglio il sapore e anche l'olio diventa piccante. Congelati da soli diventano insipidi e di poca consistenza; come i pomodori o i peperoni congelati. Uso i bicchierini da caffè perché posso metterci olio e pepper per una o due porzioni (a seconda della quantità usata di olio e pepper). Prova pure con i cubetti da ghiaccio se li reputi comodi. Link to post
federico17 122 Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 Sta sera scongelo una dose e pubblico delle foto Link to post
sangrya 84 Posted June 21, 2018 Author Share Posted June 21, 2018 Sta sera scongelo una dose e pubblico delle foto [emoji4] [emoji106]Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk 1 Link to post
-Francesco- 18 Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 Sta sera scongelo una dose e pubblico delle foto [emoji4] Ma così è relativo, ci vorrebbe un assaggio [emoji16]Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk Link to post
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