stefo85 Posted September 27, 2018 Author Share Posted September 27, 2018 Stasera li lancio nella diraspatrice.Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk Link to comment
stefo85 Posted September 28, 2018 Author Share Posted September 28, 2018 Niente, ieri non li ho potuti macinare perché pesandoli con la bascula risultano 53kg, perciò avrei bisogno di un fermentatore da almeno 72 litri per evitare traboccamenti. Io ho damigiane da 54 litri con tappo gorgogliatore, gli altri 20 litri potrei metterli in una damigianetta di quella capienza ma non ho il tappo gorgogliatore adatto.Penso che aspetteró qualche giorno in modo da lasciar maturare quelli nelle piante (ce ne sono parecchi maturi non raccolti), in modo da accumularne un'altra decina di chili e poi mettere il tutto in due damigiane da 54.Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk Link to comment
stefo85 Posted October 4, 2018 Author Share Posted October 4, 2018 Terzo secchio da 30 litri riempito con 22kg di peperoncini, appena messo a fermentare con gorgogliatore. Penso che ne riuscirò a fare 4, a seconda anche delle temperature nei giorni a venire.Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk Link to comment
stefo85 Posted October 4, 2018 Author Share Posted October 4, 2018 Ah più una decina di barattoli in vetro da 2 litri già messi da parte.Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk Link to comment
stefo85 Posted October 14, 2018 Author Share Posted October 14, 2018 A vederli sembra quasi che non sia mai stato colto nullaInviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk 1 Link to comment
stefo85 Posted October 22, 2018 Author Share Posted October 22, 2018 +20Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk Link to comment
stefo85 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 Ultimo raccolto effettuato ieri, circa 18kg, piante estirpate e serra ripristinata.Erano ancora cariche di frutti (quando le ho tolte s'è fatto un lastricato di peppi a terra) ma con le piogge in arrivo non mi andava di lavorare nel Pantanal.Esperienza 2018 conclusa. Ad essere sincero sono rimasto stupito della robustezza dell'impianto considerando che dalla seconda metà di settembre ho abbandonato le piante a sé stesse, ho giusto rabboccato il bidone dell'acqua per non rischiare di far lavorare la pompa a vuoto. Fertilizzante e ph regolati manualmente ogni 15 giorni o più.Nell'ultimo periodo ho lavorato parecchio al dwc rivoluzionandolo nella struttura. L'anno prossimo lo userò con un bishop crown, l'impianto nella serra vedrò se/come adoperarlo.SalutiInviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk Link to comment
campana Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Grande lavoro hai fatto, o miei complimenti!!! Link to comment
stefo85 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 GrazieInviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now