Pontekorvo Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 Stanno apparendo i segni del corking sui jalapeno, in quanto con questa varietà sono alla prima esperienza, vorrei sapere se esiste un limite a questo fenomeno per dichiarare la sua maturezza e al limite cogliere i frutti. Sono ancora del tutto verdi senza la minima impressione di tendenza al cambio colore, dunque vorrei sapere in base alle vostre esperienze se avete delle foto da mostrarmi per vedere il punto in cui voi lo cogliete o lo cogliereste e farmi delle idee in funzione di questo metodo di valutazione. Link to comment
Mattia il Pungente Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 L'halapeño si può cogliere anche quando è verde e ha i segni del corking a me è diventato maturo dopo una settimana Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now