Jump to content
campana

Campana 2019

Recommended Posts

Il 16/10/2019 at 08:55, Aji charapita dice:

Bellissima! Tanto piccante? 

Dipende... piccante da Annuum

Share this post


Link to post

Oggi finalmente il tempo per fare qualche foto

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Share this post


Link to post

Wow che spettacolo! Davvero complimenti! 

Share this post


Link to post

Bella
Dimmi, quanto ci metti a raccogliere tutti i frutticini adesso

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post

Piantine by Gianni48 ancora in ottima forma

IMG_20191027_113908.jpg

IMG_20191027_113746.jpg

IMG_20191027_114022_1.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post

Spettacolo! Complimenti! Colori stupendi, da quadro! 

  • Like 1

Share this post


Link to post
5 ore, campana dice:

Piantine by Gianni48 ancora in ottima forma

Vedo che sono in buone mani :)

Ho ripiegato l'estremità del tutore del Tucson per evitare pericoli.

I frutti del bonchi assomigliano a quelli dei glabriusculum ma non si staccano altrettanto facilmente dal calice; il Tucson è un glabriusculum dall'ottimo sapore come tutti gli altri glabriusculum che ho coltivato.

Share this post


Link to post

Ciao Gianni, dopo la foto ho ripulito la pianta del Tucson da tutte le bacche rosse, (ce ne sono altrettante in maturazione), e messe a seccare proprio per il fatto che tu ne sei un estimatore :thumbsup: 

Share this post


Link to post

Gianni piante bellissime! Quella nel vaso in terracotta è stupenda! 

Share this post


Link to post

Mia moglie li ha usati freschi (5 o 6 bacche nel sugo per condire la pasta per noi due).

Share this post


Link to post
1 minuto fa, gianni48 dice:

Mia moglie li ha usati freschi (5 o 6 bacche nel sugo per condire la pasta per noi due).

Pasta all'arrrrrabbiata! 😋

Share this post


Link to post
10 minuti fa, Aji charapita dice:

Pasta all'arrrrrabbiata! 😋

La pasta non diventa piccantissima ma molto gustosa.

Il bonchi ha 3 anni e anche con le sue bacche abbiamo fatto condimenti per la pasta: bastano tre bacche per avere un condimento che per noi è anche troppo piccante, ma non ci dà altre sensazioni. 

Share this post


Link to post
59 minuti fa, gianni48 dice:

Mia moglie li ha usati freschi (5 o 6 bacche nel sugo per condire la pasta per noi due).

 

57 minuti fa, Aji charapita dice:

Pasta all'arrrrrabbiata! 😋

Per motivo che non vi sto a dire dovrei evitare il piccante ancora per qualche tempo, ma domani faccio uno strappo alla regola, mi avete fatto venire voglia di un arrabbiata con peperoncino fresco...  :bangin:

  • Like 1

Share this post


Link to post
2 ore, campana dice:

 

Per motivo che non vi sto a dire dovrei evitare il piccante ancora per qualche tempo, ma domani faccio uno strappo alla regola, mi avete fatto venire voglia di un arrabbiata con peperoncino fresco...  :bangin:

🤣 Non esagerare! 

Share this post


Link to post

I Chinense una volta tagliati freschi emanano un "profumo" per me non particolarmente gradevole, eccezione fatta per il Fatalii, una volta essiccati (nella foto produzione dell'anno scorso) è tutta un altra storia, aprendo i vasetti in vetro si sentono aromi di vario genere delizia per  l'olfatto

IMG_20191101_105051.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post

Questa invece è l'unica essicazione di quest'anno

IMG_20191101_120723.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Il 1/11/2019 at 12:11, campana dice:

Questa invece è l'unica essicazione di quest'anno

IMG_20191101_120723.jpg

Cosa sono Sauro? praetrmissum?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Il 27/10/2019 at 12:52, campana dice:

Piantine by Gianni48 ancora in ottima forma

IMG_20191027_113908.jpg

IMG_20191027_113746.jpg

IMG_20191027_114022_1.jpg

È questa Leo, (non è farina del mio sacco)

  • Like 1

Share this post


Link to post
47 minuti fa, campana dice:

È questa Leo, (non è farina del mio sacco)

Mi sembravano diversi da essicati,bellissime piante :thumbsup:

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...