Jump to content

Orto sul Terrazzo 2019


Recommended Posts

  • Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ciao a tutti, peppers essiccati riposti nei vasetti per fare olio piccante e polvere, in attesa nell ultimo giro di essiccazione. In piu ho congelato circa mezzo chilo per le spaghettate invernale 🍻

Bellissimi vasetti, c'è da far bruciare il c... ad un reggimento 

Lemon Drop   

Posted Images

Cresconooooooo.....tra poco mi superano in altezza ahahaha.😎

Pensavo di travasarla in un.vaso da 30 litri. Valuterò in questi giorni. Buona coltivazione a tutti. Carlo🍻

 

IMG_20190718_081330.jpg

Link to post

Habanero Chocolate al suo terzo anno di vita, ha iniziato a fruttificare. 

Buona coltivazione a tutti. Carlo😎🍻

IMG_20190722_110357.thumb.jpg.32f8111fa76f0b3dcd65d5fa42908d79.jpg

IMG_20190722_110347.jpg

  • Like 1
Link to post
Il 30/7/2019 at 18:14, Carlito1981 dice:

Big Bang Choco Naga

Piccantezza?

Link to post
13 minuti fa, DarioD dice:

Piccantezza?

Ciao Dario, non è ancora maturo e non l ho potuto assaggiare. Come sarà pronto ti aggiorno, postero' delle foto anche dell interno dell pepper ed il mio parere sul sapore e piccantezza(parere personale ovviamente) :smile062:

Buona coltivazione. Carlo

  • Like 1
Link to post

Ciao ragazzi, mi aiutate a decifrare questa pianta?! Grazie mille. Uno dei frutti ha anche la coda e i frutti sono lisci. Vi posto qualche foto della pianta r dei frutti. 😎

 

IMG_20190804_165504.jpg

IMG_20190804_165435.jpg

IMG_20190804_165410.jpg

IMG_20190804_165347.jpg

Link to post

Sicuramente è un chinense, ma è difficile stabilire cosa sia. La prima cosa che mi viene in mente è un ibrido di Jay's (se lo avevi in coltivazione nelle scorse stagioni).

  • Like 1
Link to post
19 ore, DarioD dice:

Sicuramente è un chinense, ma è difficile stabilire cosa sia. La prima cosa che mi viene in mente è un ibrido di Jay's (se lo avevi in coltivazione nelle scorse stagioni).

Ciao Dario, è un seme avuto dalla stessa persona che mi ha dato o Jay,s, forse si sarà ibridato nel suo orto ahahahah. Io avevo pensato ad un Jay,s e un Naga. Bisogna aspettare il colore per capirne di piu. Grazie per la risposta. 

Buona coltivazione. Carlo🍻

Link to post

Se c'è un Jay's ed un chinense rosso le possibili colorazioni che potrà avere il frutto  vanno dall'arancio al rosso con tutte le possibili gradazioni intermedie (dipende dai pigmenti dei frutti delle piante che lo hanno generato)

  • Like 1
Link to post
3 ore, mario66 dice:

Se c'è un Jay's ed un chinense rosso le possibili colorazioni che potrà avere il frutto  vanno dall'arancio al rosso con tutte le possibili gradazioni intermedie (dipende dai pigmenti dei frutti delle piante che lo hanno generato)

Ciao Mario, grazie per la risposta. È una mia deduzione ....in quanto la persona che mi ha inviato i semi aveva seminato i Jay,s  ....big bang choco naga....e tante altre varietà(tutte conformi tranne quella.in foto). Sicuramente si sono ibridate nel suo orto. Per quanto mi riguarda è il primo anno che semino jay,s. Cmq sia come inizia a colorarsi il frutto vi aggiorno. 

Buona coltivazione. Carlo🍻

Link to post

Primo micro raccolto del 2019. Alcuni frutti sono davvero notevoli. Domani inizio a mettere da parte qualche seme ed assaggiarli. 😎

Buona coltivazione a tutti. Carlo

 

 

IMG_20190807_191829.jpg

IMG_20190807_192007.jpg

  • Like 1
Link to post

Frutti di buona pezzatura!

In mano hai un Jay's Peach? È bello grosso!

  • Like 1
Link to post
8 ore, DarioD dice:

Frutti di buona pezzatura!

In mano hai un Jay's Peach? È bello grosso!

Ciao Dario, si propio lui 😎🍻 

 

  • Like 1
Link to post

Lemon Drop....una pianta che produce tanti frutti saporiti e non troppo piccanti. Promossa ahahahaha 🍻

Buona coltivazione a tutti. Carlo

IMG_20190810_091101.jpg

Link to post

Piccolo raccolto in diretta. 

Nella prima foto due varietà di Jay's a confronto, nelle altre il piccolo raccolto odierno. Buona coltivazione a tutti. Carlo🍻

 

IMG_20190811_185203.jpg

IMG_20190811_183332.jpg

IMG_20190811_185008.jpg

  • Like 1
Link to post

Complimenti Carlo
Quanto ci mette l essiccatore per essiccare peperoncini "carnosi"
Essicco solo gli annuum che raccolgo gia secchi a novembre (li tengo anche nel forno per togliere tutta l umidità)


Inviato dal mio SM-J330FN utilizzando Tapatalk

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...