Carlito1981 79 Posted August 13, 2019 Author Share Posted August 13, 2019 1 ora, mario66 dice: Complimenti Carlo Quanto ci mette l essiccatore per essiccare peperoncini "carnosi" Essicco solo gli annuum che raccolgo gia secchi a novembre (li tengo anche nel forno per togliere tutta l umidità) Inviato dal mio SM-J330FN utilizzando Tapatalk Ciao Mario, grazie per i complimenti. Per essiccare frutti belli carnosi a 45 gradi ci vogliono circa 40/50 ore. Ti conviene tagliarli ad anelli i frutti, cosi si essiccano in maniera omogenea. Buona coltivazione. Carlo.🍻 Link to post
mario66 492 Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 Grazie per le infoPer quest'anno continuero a congelare i rocoto ed essiccare gli annuum Il prossimo anno si vedrà Inviato dal mio SM-J330FN utilizzando Tapatalk Link to post
mario66 492 Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 Buona coltivazione .[emoji482]Inviato dal mio SM-J330FN utilizzando Tapatalk 1 Link to post
Carlito1981 79 Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 Ciao raga, ho travasato un Pimenta De Nayde, passando da un vaso da 5 litri (credo) ad uno da 30 litri. Vediamo quanto grande diventa questa super pianta.... 🍻 Buona coltivazione a tutti. Carlo Link to post
Carlito1981 79 Posted August 18, 2019 Author Share Posted August 18, 2019 Big Bang Choco Naga (aperto per asportare semi) Link to post
campana 1,858 Posted August 18, 2019 Share Posted August 18, 2019 Assomiglia molto a quelli che ho coltivato, di Choco avevano poco ottimi comunque Link to post
Carlito1981 79 Posted August 18, 2019 Author Share Posted August 18, 2019 59 minuti fa, campana dice: Assomiglia molto a quelli che ho coltivato, di Choco avevano poco ottimi comunque Ciao Campana, non l'ho assaggiato ancora, l'ho solo aperto per ricavare semi e poi messo nell'essicatore. Come sapore è piu Naga? Link to post
campana 1,858 Posted August 18, 2019 Share Posted August 18, 2019 Io purtroppo quando la piccantezza è molto alta parlo di super hot non riesco a cogliere differenze mi bruciano anche le unghie dei piedi 1 Link to post
Carlito1981 79 Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 Bhut Orange Copenaghen e Pimenta de Nayde. (Aperti per asportare semi ed essere essicati) Buona coltivazione a tutti. Carlo 🍻 1 Link to post
Carlito1981 79 Posted August 25, 2019 Author Share Posted August 25, 2019 Ciao a tutti, finalmente è spuntato il mio primo Carolina Reaper del 2019....seminato a febbraio.....agahahah Che annata strana, speriamo di riuscire a raccoglierlo maturo 🍻 Link to post
Carlito1981 79 Posted September 5, 2019 Author Share Posted September 5, 2019 Moruga Yellow in maturazione. 🍻 Link to post
Carlito1981 79 Posted September 8, 2019 Author Share Posted September 8, 2019 Pimenta De Nayde ....non vuole smettere di crescere ahaahah Link to post
Carlito1981 79 Posted September 11, 2019 Author Share Posted September 11, 2019 Big bang Choco Naga in maturazione. 🍻 1 Link to post
Carlito1981 79 Posted September 12, 2019 Author Share Posted September 12, 2019 Moruga Yellow e Naga Morich. Link to post
Carlito1981 79 Posted September 14, 2019 Author Share Posted September 14, 2019 Piccolo raccolto. 🍻 2 Link to post
Carlito1981 79 Posted September 17, 2019 Author Share Posted September 17, 2019 🍻🍻🍻🍻 Avevo perso le speranze, ed oggi a.sorpresa ho notato i primi Habanero White Giant. Quest anno in ritardissimo....però dovrei riuscire a mangiarne un.paio maturi ahahahah Buona coltivazione a tutti. Carlo Link to post
Carlito1981 79 Posted September 17, 2019 Author Share Posted September 17, 2019 Che codaaaa.....ahahah Jay's 1 Link to post
Sghirat 45 Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 Buonasera a tutti. Sono un neofita e volevo fare un pò di domande, sperando sia la sezione giusta. Leggendo queste pagine mi chiedo. Come mai fate nascere le piantine nei bicchieri e in seguito fate prendere loro il sole gradualmente? Immagino per avere una crescita ottimale. Link to post
campana 1,858 Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Ciao Sghirat qui sei nel topic di Carlito 1981 con una domanda non inerente alla sua coltivazione ma generica. Visto che è mia colpa averti creato confusione ti consiglio di postare le domande in "La Coltivazione in Terra e in Vaso" Per le domande dico la mia, per la coltivazione indoor lo spazio è importante, partendo con la semina a febbraio il bicchierino da caffè è ottimale come dimensioni per riempire il light box. Dopo un paio di rinvasi si arriva a fine aprile periodo della messa in esterno, le piantine avendo vissuto sotto luce artificiale vanno abituate al sole in modo graduale per evitare bruciature e stress 1 Link to post
Sghirat 45 Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Ok allora intanto chiedo scusa. Mi piacerebbe continuare questa conversazione nell'altra stanza. Magari più tardi aprirò un argomento a parte.. Link to post
Carlito1981 79 Posted September 30, 2019 Author Share Posted September 30, 2019 Ciao a tutti, ancora qualche soddisfazione dal terrazzino Buona coltivazione a tutti. Carlo 1 Link to post
Carlito1981 79 Posted October 2, 2019 Author Share Posted October 2, 2019 Ciao a tutti raga, il tagliere è pronto....se volete favorire Link to post
Aji charapita 611 Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 7 ore, Carlito1981 dice: Ciao a tutti raga, il tagliere è pronto....se volete favorire Volentieri grazie 😁 Complimenti! 1 1 Link to post
Carlito1981 79 Posted October 3, 2019 Author Share Posted October 3, 2019 14 ore, Aji charapita dice: Volentieri grazie 😁 Complimenti! Ciao Aji charapita, grazie mille Link to post
Carlito1981 79 Posted October 3, 2019 Author Share Posted October 3, 2019 Moruga Yellow. (Semi miei ricavati da frutti delli scorso anno) Link to post
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