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Carlito1981

Orto sul Terrazzo 2019

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1 ora, mario66 dice:

Complimenti Carlo
Quanto ci mette l essiccatore per essiccare peperoncini "carnosi"
Essicco solo gli annuum che raccolgo gia secchi a novembre (li tengo anche nel forno per togliere tutta l umidità)


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Ciao Mario, grazie per i complimenti. Per essiccare frutti belli carnosi a 45 gradi ci vogliono circa 40/50 ore. Ti conviene tagliarli ad anelli i frutti, cosi si essiccano in maniera omogenea. 

Buona coltivazione. Carlo.🍻

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Grazie per le info
Per quest'anno continuero a congelare i rocoto ed essiccare gli annuum
Il prossimo anno si vedrà

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Buona coltivazione .

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Ciao raga, ho travasato un Pimenta De Nayde, passando da un vaso da 5 litri (credo) ad uno da 30 litri. Vediamo quanto grande diventa questa super pianta.... 🍻

Buona coltivazione a tutti. Carlo

 

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Big Bang Choco Naga (aperto per asportare semi)

 

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Assomiglia molto a quelli che ho coltivato, di Choco avevano poco ottimi comunque :D

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59 minuti fa, campana dice:

Assomiglia molto a quelli che ho coltivato, di Choco avevano poco ottimi comunque :D

Ciao Campana, non l'ho assaggiato ancora, l'ho solo aperto per ricavare semi e poi messo nell'essicatore. 

Come sapore è piu Naga? :26:

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Io purtroppo quando la piccantezza è molto alta parlo di super hot non riesco a cogliere differenze mi bruciano anche le unghie dei piedi :lol:

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Bhut Orange Copenaghen e Pimenta de Nayde. (Aperti per asportare semi ed essere essicati)

Buona coltivazione a tutti. Carlo 🍻

 

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Ciao a tutti, finalmente è spuntato il mio primo Carolina Reaper del 2019....seminato a febbraio.....agahahah

Che annata strana, speriamo di riuscire a raccoglierlo maturo 🍻 

 

 

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Moruga Yellow in maturazione. 🍻

 

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Pimenta De Nayde ....non vuole smettere di crescere ahaahah

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Big bang Choco Naga in maturazione. 🍻

 

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Moruga Yellow e Naga Morich. 

 

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Piccolo raccolto. 🍻

 

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 🍻🍻🍻🍻

Avevo perso le speranze, ed oggi a.sorpresa ho notato i primi Habanero White Giant. Quest anno in ritardissimo....però dovrei riuscire a mangiarne un.paio maturi ahahahah

Buona coltivazione a tutti. Carlo ;)

 

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Che codaaaa.....ahahah

Jay's

 

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Buonasera a tutti. Sono un neofita e volevo fare un pò di domande, sperando sia la sezione giusta.

Leggendo queste pagine mi chiedo. Come mai fate nascere le piantine nei bicchieri e in seguito fate prendere loro il sole gradualmente? 

Immagino per avere una crescita ottimale.

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Ciao Sghirat qui sei nel topic di Carlito 1981 con una domanda non inerente alla sua coltivazione ma generica.

Visto che è mia colpa averti creato confusione ti consiglio di postare le domande in "La Coltivazione in Terra e in Vaso"

Per le domande dico la mia, per la coltivazione indoor  lo spazio è importante, partendo con la semina a febbraio il bicchierino da caffè è ottimale come dimensioni per riempire il light box. Dopo un paio di rinvasi si arriva a fine aprile periodo della messa in esterno, le piantine avendo vissuto sotto luce artificiale vanno abituate al sole in modo graduale per evitare bruciature e stress 

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Ok allora intanto chiedo scusa. Mi piacerebbe continuare questa conversazione nell'altra stanza. Magari più tardi aprirò un argomento a parte..

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Ciao a tutti, ancora qualche soddisfazione dal terrazzino ;)

Buona coltivazione a tutti. Carlo

 

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Ciao a tutti raga, il tagliere è pronto....se volete favorire ;)

 

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7 ore, Carlito1981 dice:

Ciao a tutti raga, il tagliere è pronto....se volete favorire ;)

 

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Volentieri grazie 😁

Complimenti! 

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14 ore, Aji charapita dice:

Volentieri grazie 😁

Complimenti! 

Ciao Aji charapita, grazie mille ;)

 

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Moruga Yellow. (Semi miei ricavati da frutti delli scorso anno) ;)

 

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