Jump to content
Sign in to follow this  
Frank83

Consiglio piccantezza

Recommended Posts

Ciao a tutti! 

Alla soglia dei 35 anni forse ho scoperto l'America... ma vorrei avere un vostro parere...! 

Prendiamo un peperoncino o un olio, in questo caso Carolina, secondo voi la piccantezza, cambia da uso a crudo oppure messo in cottura? 

A me sembra che se condisco il sugo con il peperoncino quando è già pronto per condire la pasta risulta più piccante rispetto a far cuocere il sugo mettendo fin da subito il peperoncino... 

È una mia impressione o secondo voi c'è un fondo di verità? 

Grazie! 

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...