rasoiokia 22 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Ciao a tutti cerco semi di Bolivian Rainbow. Sono a Roma ve li pago o possiamo scambiare per me è uguale, se siete lontani pago la spedizione. ...ho provato a comprarli su E-bay (2 volte su due, mi hanno rifilato semi non di BR). Se, tante volte, avete da vendere una pianta, tanto meglio, almeno poi posso prendere tutti i semi che mi servono Link to post
peperoncinocolombiano 17 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Ciao a tutti cerco semi di Bolivian Rainbow. Sono a Roma ve li pago o possiamo scambiare per me è uguale, se siete lontani pago la spedizione. ...ho provato a comprarli su E-bay (2 volte su due, mi hanno rifilato semi non di BR). Se, tante volte, avete da vendere una pianta, tanto meglio, almeno poi posso prendere tutti i semi che mi servono [emoji6] Ciao, fammi controllare nelle mie scorte per vedere se ho ancora dei semi di BR, mezz'ora e ti faccio sapere. In caso ti assicuro che sono semi certificati e puri. Ti faccio sapere. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk Link to post
peperoncinocolombiano 17 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Ti ho scritto mp. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk Link to post
rasoiokia 22 Posted June 30, 2019 Author Share Posted June 30, 2019 Ti ho risposto al PM. Grazie Link to post
Recommended Posts