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Megasirri

Salsa Tabasco con frutti acerbi?

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Buongiorno a tutti!

Per il secondo anno di fila mi sono cimentato in una piccola coltivazione casalinga di peperoncini e per la seconda volta ho bisogno del vostro aiuto. 😅

Quest'anno ho puntato sul tabasco così da provare a imitare (senza troppe pretese) la famosa salsa ma, a causa del maltempo, ho dovuto fermare la coltivazione e raccogliere tutti i frutti rimasti. Il risultato è quello in foto: frutti verdi/gialli, abbastanza piccoli e di cui ignoro il grado di maturazione. (Ne ho già alcuni rossi in freezer tranquilli 😂).

La mia domanda è: posso usare questi frutti nella salsa oppure no? C'è qualche controindicazione dovuta magari al fatto che alcuni di essi sono ancora acerbi?

Scusate la mia ignoranza, ma non vorrei rischiare.

Ringrazio tutti in anticipo e vi auguro una buona giornata :)IMG_20190923_105327.thumb.jpg.7e5737badb2b42c7a2fe2aef58358865.jpg

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Credo che l'unica cosa da tenere in considerazione è che più sono acerbi e meno sono piccanti... 

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Il 14/10/2019 at 08:05, Aji charapita dice:

Credo che l'unica cosa da tenere in considerazione è che più sono acerbi e meno sono piccanti... 

Grazie mille!😊

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