Jump to content

Coltivazione 2020 in Svizzera


Recommended Posts

58 minuti fa, campana dice:

Ribadisco che è un gran bel esemplare, sulla Ferrari che non ti piace preferisco non commentare...:bangin: :shocked15: :blink: :o

Constatato che l'immaginazione in questo forum non manca, passando dalla testa dei Klinton di Star Trek, a quella del bue squartatato di Rembrand mi domando con cosa fate colazione la mattina :D

Il peperoncino offre una varietà di colori e riflessi unica e che da "valore" rispetto al mio sono le "spine" che si notano indice di piccantezza esagerata.

PS io la mattina faccio colazione con un semplice tè...:approva5:

 

 

???

Io faccio colazione con un Habanero! ? scherzo! 

La testa dei Klingon proprio per gli spunzoni! In quanto a colori è stupendo mi piace veramente un sacco! Di tutti i peperoncini che ho coltivato quest'anno questo resta il più bello! 

Per quanto riguarda la Ferrari non è che non mi piace anzi... Mi piacciono tipo 5-6 modelli su un centinaio che ne hanno fatti! Sicuramente la F40, la Enzo, la testarossa! Ecc... Ma alcuni modelli fanno davvero pietà! Soggettivamente parlando! 

Preferisco le Lamborghini! ??

Link to comment
  • 2 weeks later...
5 ore, Vulcano dice:

Bello lui che fiorisce! Ti sei trovato bene con questa varietà?

Non molto... Di questa ho messo solo una pianta che ha avuto non so quale problema. A confronto di tutte le altre rocoto che ho messo questa non si è sviluppata molto e ha iniziato a fiorire solo poco tempo fa... Aveva qualcosa di strano alle foglie che le faceva crescere storpie. ?‍♂️  sicuramente non vedrò neanche un peperoncino brown! 

Link to comment

Cgn 21500

Piantina molto piccola perché si è presa una bella scottatura all'inizio di stagione. Essendo nell'orto non ho avuto tempo di darle le dovute attenzioni e quindi l'ho lasciata sola al suo destino... L'altro giorno ho visto tre peperoncini e allora ho deciso di tirarla fuori e metterla in vaso!

Proverò a farla svernare... 

IMG_20201024_193245-01.jpeg

IMG_20201024_193009-01.jpeg

IMG_20201024_193425-01.jpeg

  • Like 1
Link to comment
10 ore, campana dice:

Sei sicuro???

Del goronong intendi? Sì perché ho preso i semi direttamente dal frutto... Non escludo che siano stati ibridati data la forma. ?

Il gusto però è quello! Chinense tipo Habanero. 

Link to comment
14 minuti fa, campana dice:

C'è qualcosa che non mi torna, quello in foto assomiglia ad un Jamaican Yellow se vai a vedere la forma inconfondibile del Gorong è completamente diversa

Sì è vero... Lo so perché ne ho di goronong secchi, ad è da li che ho preso i semi... Jamaican yellow mai avuti ne semi ne pepper... ?‍♂️

 

Link to comment
1 ora, campana dice:

Probabilmente il Goronong da cui hai prelevato i semi era stato ibridato in precedenza...

È quello che credo! Il goronong da cui ho preso i semi l'ho comprato da un amico che ha il negozio... Vende semi, peperoncini secchi, freschi ecc... Sicuramente i semi che vende sono isolati ma i peperoncini secchi e freschi non sta li ad isolarli... 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...