Jump to content

Recommended Posts

Ciao a tutti, quest'anno ho deciso di cimentarmi nella coltivazione di alcuni peperoncini ed è praticamente la mia prima vera esperienza di coltivazione. 10 giorni fa ho riposto dei semi di bhut jolokia peach (alcuni osmopriming e altri camomilla), wartryx (camomilla) e habanero chocolate (camomilla). Come riportato precedentemente ho tenuto i semi per circa 40 ore rispettivamente o in soluzione salina o in camomilla.

Ad oggi, decimo giorno, non noto ancora alcuna radice ma so che tali specie possono necessitare anche di una ventina di giorni a germogliare. Quello che mi preoccupa è che certi semi, in particolar modo quelli trattati con la camomilla hanno all'interno una parte scura e non vorrei fosse dovuta ad un'eccessiva quantità di acqua o ad un'insufficiente areazione. Vi allego alcune foto sperando si capisca e che possiate aiutarmi.

 

IMG_20200125_141419.jpg

IMG_20200125_141412.jpg

IMG_20200125_141357.jpg

Share this post


Link to post

Ciao, quei semi erano già morti dalla nascita in senso che non hanno nemmeno l'embrione. Succede spesso su diverse varietà di chinense  potrebbe dipendere dalla mancata  impollinazione dell'ovario. 

Share this post


Link to post

Ah quindi dici che posso buttarli via?
Da cosa lo hai capito? Dal nero all'interno?

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...