Jump to content

Recommended Posts

Ciao a tutti, siamo un gruppo di piccantomani di brescia, abbiamo da poco iniziato a fare qualche iniziativa piccante in città e a febbraio faremo un evento al c.s.a. paci paciana a bergamo.

Abbiamo iniziato facendo cene tra noi, ora abbiamo l'obiettivo di realizzare una nostra serra entro quest'anno, siamo aperti a consigli e allo scambio di idee su coltivazione, produzione marmellate, oli, salse.

che la capsaicina sia con noi!

Share this post


Link to post

Ciao e benvenuti! 

Io sono amante delle salse fermentate! 

Se vi interessa saperne di più visita la sezione salse e troverai qualche mia ricetta e se hai domande chiedi pure! 

🖖

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...