Jump to content

Coltivazione in terrazzo 2020


Recommended Posts

  • Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Buongiorno a tutti! Sprazzi di colore anche dal Carolina Reaper finalmente 😊

Buongiorno a tutti! A mio avviso il rosso Jalapeño dovrebbe essere inserito di diritto nella scala cromatica. Il rosso Ferrari oppure il rosso pompeiano hanno un po’ stufato e non mettono così di b

Buongiorno a tutti, Le piante hanno ingranato la quinta, sono cresciute molto e mi stanno sfrattando dal terrazzo 🤣 @marcello79 Il nitrophoska gold gli ha dato una bella spinta, grazie della

Posted Images

9 ore, Aji charapita dice:

Ocio che quello scotta! :chilli-epice:

Grazie Aji,

Considera che mettevo una fettina del Trinidad M. Scorpion Red nel sugo della pasta o nell’insalata, quindi in callo sulla lingua dovrei ancora averlo (spero) 🤣.

Questo essendo della stessa famiglia dovrebbe essere simile, anche se devo aver letto da qualche parte che la varietà Yellow ha un sapore leggermente più fruttato.
 

Vi tengo aggiornati 😉

Link to post

Più che il callo sulla lingua hai lo stomaco di ferro! A me il Trinidad fa venire il bruciore di stomaco così come il 7 pot, il brown bhutlah e il Carolina logicamente... Probabilmente ce ne sono altri forti come questi che mi creano questo problema! 

In bocca sì bruciano ma è sopportabile ma poco dopo mi brucia così tanto la pancia che devo per forza bere ettolitri di latte per spegnere l'incendio! Quindi evito quei livelli, mi limito a stare intorno al Habanero 😁

Comunque pure io ho sentito che quello yellow è più fruttato... 🖖

  • Like 1
Link to post
Più che il callo sulla lingua hai lo stomaco di ferro! A me il Trinidad fa venire il bruciore di stomaco così come il 7 pot, il brown bhutlah e il Carolina logicamente... Probabilmente ce ne sono altri forti come questi che mi creano questo problema! 
In bocca sì bruciano ma è sopportabile ma poco dopo mi brucia così tanto la pancia che devo per forza bere ettolitri di latte per spegnere l'incendio! Quindi evito quei livelli, mi limito a stare intorno al Habanero [emoji16]
Comunque pure io ho sentito che quello yellow è più fruttato... [emoji868]

Allora, ho assaggiato lo scorpion giallo.

Devo dire che per vivacizzare un’insalata ne bastano 2 o 3 pezzetti da mezzo centimetro, anche senza stare a scomodare pezzi con attaccata la placenta [emoji28]

Discorso diverso per quanto riguarda sughi o soffritti: una volta cotto perde molto della sua piccantezza a mio avviso.

Riproverò aumentando le dosi.

Non ho notato il sapore fruttato che dicono contraddistinguere lo scorpion giallo dal rosso.
Comunque il rosso sta maturando, potrò mettere a confronto i due molto presto.

A mio padre, che è un grande mangiatore di peperoncini, ha fatto il tuo stesso effetto: bruciore di stomaco [emoji91][emoji91][emoji91]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Like 1
Link to post
38 minuti fa, Calcifer dice:


Allora, ho assaggiato lo scorpion giallo.

Devo dire che per vivacizzare un’insalata ne bastano 2 o 3 pezzetti da mezzo centimetro, anche senza stare a scomodare pezzi con attaccata la placenta emoji28.png

Discorso diverso per quanto riguarda sughi o soffritti: una volta cotto perde molto della sua piccantezza a mio avviso.

Riproverò aumentando le dosi.

Non ho notato il sapore fruttato che dicono contraddistinguere lo scorpion giallo dal rosso.
Comunque il rosso sta maturando, potrò mettere a confronto i due molto presto.

A mio padre, che è un grande mangiatore di peperoncini, ha fatto il tuo stesso effetto: bruciore di stomaco emoji91.pngemoji91.pngemoji91.png


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

E non so te di cosa ce l'hai fatto lo stomaco! 🤣

 

Link to post
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Per la serie anche l'occhio vuole la sua parte ti consiglio "fotograficamente" uno sfondo non rossiccio per dei peperoncini rossi.

Complimenti per la qualità :thumbsup:

  • Like 1
Link to post
Per la serie anche l'occhio vuole la sua parte ti consiglio "fotograficamente" uno sfondo non rossiccio per dei peperoncini rossi.
Complimenti per la qualità :thumbsup:

Per la serie “ragione da vendere” credo che tu abbia ragione Campana [emoji23]

Mi organizzo per il prossimo scatto allora.

Grazie mille.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...