Jump to content

mascalzone 2020 "Free time"


Recommended Posts

Ti copio!!! :chef:

Sauro devi perché sono una delizia in tanti anni di coltivazione è stata la prima volta che ho fatto una cosa del genere li ho sempre mangiati al pub insieme alle patatine al bacon e ogni volta mi promettevo di farlo anch’io perché sono buoni ma non ho mai avuto voglia, ieri invece tornado da un giro in moto sono passato davanti al pub e mi sono ricordato così mi sono cimentato a fare il cuoco.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Like 2
Link to comment

Eccomi qua che mi cimento in in altra ricetta cunserva Mara
questo succede quando sei a casa e non hai niente da fare
Proviamo non si sa mai che è buona


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

IMG_8129.jpgIMG_8130.jpgIMG_8143.jpgIMG_8142.jpg
Link to comment
Bè, guarda fuori bene! 
Cos'è? Tipo marmellata? O va sul salato? 

È una conserva tipo l’estratto di pomodoro quello denso come si faceva anticamente, è lo stesso procedimento, si mette al sole e al tramonto si rientra, alla fine quando diventa denso si amalgama con l’olio e si conserva nei barattoli


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Thanks 1
Link to comment

Ma la sciura ha detto che prima non si macinava così (cioè con il "passino") ma a mano! 

Anche tu l'hai fatto a mano? ?

Comunque molto sfiziosa la ricetta! ?

Sicuramente con i prodotti salentini è tutt'altra cosa che con i nostri prodotti svizzeri! 

Link to comment

Con i prodotti svizzeri sicuramente, non avete neanche il sole tranne in qualche occasione e ne i prodotti.
Qui c’è la caviamo ancora almeno il sole non manca fino a dicembre c’è ne in abbondanza tanto evvero che ho seminato fine marzo e senza germinal box direttamente fuori, un’altra cosa ancora da noi al sud è arrivata anche la tv con tutte le tecnologie dovute


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Link to comment
2 ore, campana dice:

Bravissimo :clapping:

Speriamo che queste preziose tradizioni si mantengano, perche' la mia impressione è che le nuove generazioni...:thumbdown:

Infatti... Generazioni di tutto e subito...

  • Like 1
Link to comment
  • 2 weeks later...
Condivido :clapping:
Cosa sono quei bei fiorellini dall'aspetto delicato, con macchie Baccatum appena accennato?

Sauro fa parte di vecchi semi che ho rigenerato senza speranze perché ormai erano passati anni e prima di buttarli seminai di tutto, comunque se non sbaglio dovrebbe essere il Wild Guatemala.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Like 1
Link to comment
Vigorsol? È al mentolo?

Si il pheno choco è al mentolo
Poi ci sono altre varianti a libera scelta, basta avere un po’ di fantasia


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Like 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...