Jump to content

mascalzone 2020 "Free time"


Recommended Posts

Ti copio!!! :chef:

Sauro devi perché sono una delizia [emoji23][emoji23] in tanti anni di coltivazione è stata la prima volta che ho fatto una cosa del genere [emoji23][emoji23][emoji23] li ho sempre mangiati al pub insieme alle patatine al bacon e ogni volta mi promettevo di farlo anch’io perché sono buoni ma non ho mai avuto voglia, ieri invece tornado da un giro in moto sono passato davanti al pub e mi sono ricordato così mi sono cimentato a fare il cuoco.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Like 2
Link to post
  • Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

E poi anche qualcuno scuro Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Poi Anche nonno Ciccio resiste [emoji23][emoji23] dopo tanti anni ancora si mostra Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

[emoji3] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Posted Images

Continuano le colorazioni [emoji3166]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

IMG_8019.jpgIMG_8015.jpgIMG_8014.jpgIMG_8011.jpgIMG_8013.jpgIMG_8010.jpgIMG_8008.jpgIMG_8004.jpgIMG_8005.jpg
  • Like 2
Link to post
Bellissimi [emoji106]

Grazie caro [emoji106]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Link to post

Eccomi qua che mi cimento in in altra ricetta [emoji15] cunserva Mara
questo succede quando sei a casa e non hai niente da fare [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Proviamo non si sa mai che è buona


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

IMG_8129.jpgIMG_8130.jpgIMG_8143.jpgIMG_8142.jpg
Link to post
Bè, guarda fuori bene! 
Cos'è? Tipo marmellata? O va sul salato? 

È una conserva tipo l’estratto di pomodoro quello denso come si faceva anticamente, è lo stesso procedimento, si mette al sole e al tramonto si rientra, alla fine quando diventa denso si amalgama con l’olio e si conserva nei barattoli


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Thanks 1
Link to post

Ma la sciura ha detto che prima non si macinava così (cioè con il "passino") ma a mano! 

Anche tu l'hai fatto a mano? 🤣

Comunque molto sfiziosa la ricetta! 👍

Sicuramente con i prodotti salentini è tutt'altra cosa che con i nostri prodotti svizzeri! 

Link to post

Con i prodotti svizzeri sicuramente, non avete neanche il sole tranne in qualche occasione [emoji23][emoji23][emoji23] e ne i prodotti.
Qui c’è la caviamo ancora almeno il sole non manca fino a dicembre c’è ne in abbondanza tanto evvero che ho seminato fine marzo e senza germinal box direttamente fuori, un’altra cosa ancora da noi al sud è arrivata anche la tv con tutte le tecnologie dovute [emoji6][emoji2958]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Link to post

Bravissimo :clapping:

Speriamo che queste preziose tradizioni si mantengano, perche' la mia impressione è che le nuove generazioni...:thumbdown:

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to post
2 ore, campana dice:

Bravissimo :clapping:

Speriamo che queste preziose tradizioni si mantengano, perche' la mia impressione è che le nuove generazioni...:thumbdown:

Infatti... Generazioni di tutto e subito...

  • Like 1
Link to post
  • 2 weeks later...

I miei colori preferiti [emoji23]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

IMG_8385.jpgIMG_8391.jpgIMG_8392.jpgIMG_8393.jpgAdjustments.jpgIMG_8403.jpgIMG_8401.jpgIMG_8411.jpgIMG_8420.jpg
  • Like 2
Link to post
Bellissimi! [emoji106]

Grazie [emoji106]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Link to post
Condivido :clapping:
Cosa sono quei bei fiorellini dall'aspetto delicato, con macchie Baccatum appena accennato?

Sauro fa parte di vecchi semi che ho rigenerato senza speranze [emoji23][emoji23][emoji23] perché ormai erano passati anni e prima di buttarli seminai di tutto, comunque se non sbaglio dovrebbe essere il Wild Guatemala.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Like 1
Link to post

Pink monster big jim BBC

pink floyd animals x dire straits f3x monster pheno 2

my cross pheno 3

 

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Adjustments.thumb.jpg.92ff0cb0d82b796b46d74dcd25038b47.jpgAdjustments.thumb.jpg.672795d347a7032ee0fe2261e5ae4632.jpgIMG_8569.thumb.jpg.4b103b0590283dd46a075b641266c5aa.jpgIMG_8568.thumb.jpg.2c735fcddf708dd3b00e3934e330ef7f.jpg

  • Like 2
Link to post

Un atro ibrido inventato da me medesimo [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Brooklyn x vigorsol f2 - pheno choco


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

IMG_8625.jpgIMG_8624.jpgIMG_8631.jpgIMG_8626.jpgIMG_8627.jpg
  • Like 2
Link to post
Vigorsol? È al mentolo? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Si il pheno choco è al mentolo [emoji23][emoji23][emoji23]
Poi ci sono altre varianti a libera scelta, basta avere un po’ di fantasia [emoji23][emoji23][emoji23]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  • Like 1
Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...