Jump to content
sfrikio

Raccogliamo?!

Recommended Posts

Ciao! Sono indeciso se sia arrivato il momento di raccogliere. Non ricevono acqua da una settimana quindi il grado di piccantezza dovrebbe esserci. Come maturazione? 276d4c94b81d688a29b3ada4852781f6.jpg

33508e59598f4239583612344ba3f2ca.jpg

b11e9a7d2b8b50c4e17240b9a710ebb8.jpg

 

 

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post

Sicuramente quelli arrivati a colore si possono raccogliere ma quelli verdi lasciali ancora sulla pianta... 

Share this post


Link to post

Ok grazie. Consiglio li metto ad essiccare con o senza semi all’interno ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post

Dipende dai tuoi gusti... C'è chi dice che hanno un gusto legnoso, invece a me piacciono... Poi se li secchi tagliati a pezzi diciamo che velocizzi il processo e vai sul sicuro... Io a volte li taglio altre li lascio interi... Usando essicatore intendo... 

Share this post


Link to post

Ha dimenticavo che se lasci semi e placenta i peperoncini sono molto più piccanti... Cioè non sono i semi ma la placenta la parte più piccante del peperoncino, quindi eventualmente se cerchi l'estrema piccantezza lascia la placenta... 

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...