Aji charapita 742 Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 Pere da cottura. Primo mini raccolto. 😋 Link to post
Aji charapita 742 Posted March 11 Author Share Posted March 11 Okay quest'anno sotto al pero voglio mettere le zucche! Ne ho già trapiantati tanti di semi ma ho deciso anche di farli germogliare alcuni... 1 Link to post
Aji charapita 742 Posted March 11 Author Share Posted March 11 Questa invece è un pesco particolare... Si chiama pesco della vigna ed è una specie rara che stiamo per perdere... Un tempo in ogni vigna c'era almeno un pesco di questa varietà, per questo si chiama pesco della vigna... In realtà sono molte le varietà... Da quella sanguigna a quella gialla, soda oppure morbida e succosa... Io sto cercando di far germogliare questa che è gialla mentre quella sanguigna me l'ha portata una signora molto gentile dalla Svizzera francese. 1 Link to post
campana 2,079 Posted March 12 Share Posted March 12 Forse come per le rose nella mia zona nella vigna facevano da sentinelle per allertare in anticipo il vignaiuolo da malattie della vite 1 Link to post
Aji charapita 742 Posted March 12 Author Share Posted March 12 2 ore, campana dice: Forse come per le rose nella mia zona nella vigna facevano da sentinelle per allertare in anticipo il vignaiuolo da malattie della vite Ah ecco... Vero potrebbe essere così 1 Link to post
Aji charapita 742 Posted March 26 Author Share Posted March 26 Il Pesco è germinato in 15 giorni con il trucco del frigorifero! 2 Link to post
Aji charapita 742 Posted Wednesday at 08:51 PM Author Share Posted Wednesday at 08:51 PM Il Pesco della vigna cresce 😁 1 Link to post
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now