Jump to content

Swiss chili '21


Recommended Posts

11 ore, Vulcano dice:

I canditi per il panettone!! :chef:

Quelle "trottoline" color salmone (circa) sono Fidalgo Roxa?

No, sono Bolivian Bumpy che a maturazione completa sono gialli e rossi a chiazze... Ma ero stufo di aspettare! ? 

  • Like 1
Link to comment
4 ore, campana dice:

Adesso la devi riempire con un buon olio vergine d'oliva :thumbsup:

No quello lo metto in altre bottiglie, più capienti e con tappo contagocce...

In queste normalmente metto le salse fermentate tipo tabasco...

IMG-20211210-WA0010.jpeg

  • Thanks 1
Link to comment
  • 2 weeks later...

Ragazzi anche i Rocoto fermentati tramite macerazione in stile tabasco vengono bene! A differenza degli Annuum che hanno poca polpa, i Rocoto si prestano bene a questo tipo di fermentazione! 

20211227_101632.jpg

  • Thanks 2
Link to comment
2 ore, campana dice:

Che bel colore, prima o poi sarà possibile organizzare un incontro pranzo o cena con gli abitue del forum per assaggiare così anche le tue preparazioni :clapping:

A metà strada? :rolleyes:

  • Like 1
Link to comment
5 ore, campana dice:

Che bel colore, prima o poi sarà possibile organizzare un incontro pranzo o cena con gli abitue del forum per assaggiare così anche le tue preparazioni :clapping:

Non vedo l'ora! ?

  • Like 1
Link to comment
Il 27/12/2021 at 19:25, Aji charapita dice:

Sì può fare! ?

Ma probabilmente si mangia meglio dalle vostre parti...

Aaaaah, un altro che apprezza la cucina emiliana!! :chef:

Mi unisco a campana: quando passerai di qua ricorda di portare dietro quel tabasco... magari fatto col Montufar, cui pare piacere la montagna!! :clapping:

  • Like 2
Link to comment
29 minuti fa, Vulcano dice:

Aaaaah, un altro che apprezza la cucina emiliana!! :chef:

Mi unisco a campana: quando passerai di qua ricorda di portare dietro quel tabasco... magari fatto col Montufar, cui pare piacere la montagna!! :clapping:

Non c'è solo il tabasco ai Rocoto da portare ma anche tutta la serie di mix tra annuum e chinense, frutescens e chinense, tutti i mix con aceto di vino, di mele, di arance ecc... le marmellate, le salse non fermentate, i crauti con chinense, emm... forse è tutto....

Okay dovrò procurarmi un furgone! ?

Link to comment
17 minuti fa, Aji charapita dice:

Non c'è solo il tabasco ai Rocoto da portare ma anche tutta la serie di mix tra annuum e chinense, frutescens e chinense, tutti i mix con aceto di vino, di mele, di arance ecc... le marmellate, le salse non fermentate, i crauti con chinense, emm... forse è tutto....

Okay dovrò procurarmi un furgone! ?

 

Screenshot_20220102-143407~2.png

  • Like 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...