fdv1988 Posted July 5 Author Share Posted July 5 Non so chi di voi sul gruppo, mi aveva detto che qualcosa non gli tornava sul fatto che il Naga Morich, preso semi su semillas.de, non fosse auténtico...E mi sa che NON si sbagliava...Guardate qua come sta brando di colore...Che cos'è? Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
habanero-red-carolina Posted July 5 Share Posted July 5 a me sembra un Naga Morich sinceramente, se hai preso su semillas vai sul sicuro[emoji2938]Inviato dal mio SM-F711B utilizzando Tapatalk Link to comment
fdv1988 Posted July 5 Author Share Posted July 5 a me sembra un Naga Morich sinceramente, se hai preso su semillas vai sul sicuro[emoji2938]Inviato dal mio SM-F711B utilizzando TapatalkDiventa rosso? Mmmmm... Ci credo poco.. Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
habanero-red-carolina Posted July 5 Share Posted July 5 tanti chinense passano dal verde al violaceo e poi al rosso stai tranquilloInviato dal mio SM-F711B utilizzando Tapatalk 1 Link to comment
fdv1988 Posted July 6 Author Share Posted July 6 Ragazzi oggi ho assaggiato un Fatalii.. Delusione.. Retrogusto e aroma quasi li detesto..Un veri peccato.. Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
Aji charapita Posted July 6 Share Posted July 6 2 ore, fdv1988 dice: Ragazzi oggi ho assaggiato un Fatalii.. Delusione.. Retrogusto e aroma quasi li detesto.. Un veri peccato.. Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk 😱non ci credo! I fatalii sono buonissimi! Che hai combinato?? Link to comment
campana Posted July 7 Share Posted July 7 Il 5/7/2022 at 16:36, habanero-red-carolina dice: a me sembra un Naga Morich sinceramente, se hai preso su semillas vai sul sicuro Inviato dal mio SM-F711B utilizzando Tapatalk Non sono d'accordo su entrambe le affermazioni però libero ognuno di avere le proprie idee Link to comment
Vulcano Posted July 7 Share Posted July 7 12 ore, fdv1988 dice: Ragazzi oggi ho assaggiato un Fatalii.. Delusione.. Retrogusto e aroma quasi li detesto.. Un veri peccato.. Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Hi, hi, peccato veramente... un amico non ama il Fatalii, lo definisce "amaro" e lo capisco: ha un aroma veramente molto intenso. Se vuoi miscelarlo ad altri sapori per dargli una seconda chance... al contadino non far sapere quant'è buona la marmellata di Fatalii e pere, o i cioccolatini al Fatalii, o il patè olive e Fatalii o... cavolo mi è venuta fame. 2 Link to comment
fdv1988 Posted July 7 Author Share Posted July 7 [emoji33]non ci credo! I fatalii sono buonissimi! Che hai combinato??Ha un retrogusto orientale, fruttato, etnico non so definirlo... Non mi piace Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
fdv1988 Posted July 7 Author Share Posted July 7 Hi, hi, peccato veramente... un amico non ama il Fatalii, lo definisce "amaro" e lo capisco: ha un aroma veramente molto intenso. Se vuoi miscelarlo ad altri sapori per dargli una seconda chance... al contadino non far sapere quant'è buona la marmellata di Fatalii e pere, o i cioccolatini al Fatalii, o il patè olive e Fatalii o... cavolo mi è venuta fame. [emoji3]No no non è l'amaro o il piccante ma una sapore/odore particolare... Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
fdv1988 Posted July 7 Author Share Posted July 7 tanti chinense passano dal verde al violaceo e poi al rosso stai tranquilloInviato dal mio SM-F711B utilizzando TapatalkSi sta colorando di rosso.. Avevi ragione.. Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
habanero-red-carolina Posted July 7 Share Posted July 7 Si sta colorando di rosso.. Avevi ragione.. Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalka me il bhut jolokia preso in serra aveva fatto lo stesso, invece uno sulla stessa pianta è passato dal verde all' arancio al rosso ed era di dimensioni maggiori rispetto agli altriInviato dal mio SM-F711B utilizzando Tapatalk Link to comment
fdv1988 Posted July 7 Author Share Posted July 7 Vi consiglio invece questi, fenomenali...Quintisho Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
fdv1988 Posted July 9 Author Share Posted July 9 Ragazzi ufficiale..Non so come ne perché..Ma non sopporto odore e fragranza dei chinense..Badate bene, non la piccantezza che per me non è mai un problemaMa quel fruttato, esotico non so che, mi disgusta...Evviva gli annuum Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
Aji charapita Posted July 9 Share Posted July 9 Conosco persone che come a te non piace odore e aroma dei chinense... A me invece piace tanto l'aroma dei chinense, dei frutescens e dei pubescens... Annuum e baccatum non mi fanno impazzire! Link to comment
fdv1988 Posted July 9 Author Share Posted July 9 Conosco persone che come a te non piace odore e aroma dei chinense... A me invece piace tanto l'aroma dei chinense, dei frutescens e dei pubescens... Annuum e baccatum non mi fanno impazzire! Stavo iniziando a preoccuparmi.. Felice a non essere l'unico..Per farti capire, il sapore che amo è quello del diavolicchio secco..Il quintisho, nonostante chinense, mi piace molto..Il pimenta, ne ho aperto uno a metà e ho sentito, quel famoso odore.. Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
Aji charapita Posted July 9 Share Posted July 9 Il quintisho non profuma di chinense? Link to comment
fdv1988 Posted July 10 Author Share Posted July 10 Il quintisho non profuma di chinense? Quasi zero...Imparagonabile al Fatalii che mi da disgusto Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
campana Posted July 10 Share Posted July 10 Fresco il profumo dei Chinense non fa impazzire nemmeno me, anzi... essiccato è tutta un altra storia, quando apro i vasetti dove tengo i pezzetti ( non polverizzati) si annusa tutta un altra fragranza che personalmente apprezzo molto 1 Link to comment
fdv1988 Posted July 10 Author Share Posted July 10 Fresco il profumo dei Chinense non fa impazzire nemmeno me, anzi... essiccato è tutta un altra storia, quando apro i vasetti dove tengo i pezzetti ( non polverizzati) si annusa tutta un altra fragranza che personalmente apprezzo moltoSia lodato...Ragazzi.. Già ho avuto una mega delusione che il temporale mi ha devastato le piante...Poi ho aperto un Fatalii e stavo vomitando...Le vostre esperienze mi rassicurano...Oggi metto all'aria aperta I peppers chinense, tagliandoli in due e lasciandoli essiccare..Cambierà quindi... Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
Vulcano Posted July 10 Share Posted July 10 19 ore, fdv1988 dice: Stavo iniziando a preoccuparmi.. Felice a non essere l'unico.. Per farti capire, il sapore che amo è quello del diavolicchio secco.. Il quintisho, nonostante chinense, mi piace molto.. Il pimenta, ne ho aperto uno a metà e ho sentito, quel famoso odore.. Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk I gusti son gusti, e non si discutono. Comunque anche tra i C. chinense c'è un'ampia gamma di aromi diversi... Link to comment
fdv1988 Posted July 10 Author Share Posted July 10 I gusti son gusti, e non si discutono. [emoji6] Comunque anche tra i C. chinense c'è un'ampia gamma di aromi diversi...Io al momento quel retrogusto, su tutti i Chinense che ho, lo sento.. Maledizione...Invece voglio consigliare questo piccolo infamissimo...Sapore super..Persistente e più forte di un Acrata Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
habanero-red-carolina Posted July 10 Share Posted July 10 Io adesempio adoro l' aroma dei chinense superhot (anche se purtroppo la piccantezza copre tutto la maggior parte delle volte) e non mi piace quello degli annumInviato dal mio SM-F711B utilizzando Tapatalk 1 Link to comment
campana Posted July 13 Share Posted July 13 Il 10/7/2022 at 12:57, fdv1988 dice: Io al momento quel retrogusto, su tutti i Chinense che ho, lo sento.. Maledizione... Invece voglio consigliare questo piccolo infamissimo... Sapore super.. Persistente e più forte di un Acrata Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Thai Orange è tra gli Annum più piccanti 1 Link to comment
fdv1988 Posted July 13 Author Share Posted July 13 Thai Orange è tra gli Annum più piccantiMi dai altri nomi di annuum piccanti? Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now