Jump to content

Fdv1988 semina 2022


Recommended Posts

Non so chi di voi sul gruppo, mi aveva detto che qualcosa non gli tornava sul fatto che il Naga Morich, preso semi su semillas.de, non fosse auténtico...


E mi sa che NON si sbagliava...

Guardate qua come sta brando di colore...


Che cos'è? IMG_20220705_125623.jpgIMG_20220705_125605.jpg

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

Link to comment
a me sembra un Naga Morich sinceramente, se hai preso su semillas vai sul sicuro[emoji2938]

Inviato dal mio SM-F711B utilizzando Tapatalk


Diventa rosso? Mmmmm... Ci credo poco..

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

Link to comment
2 ore, fdv1988 dice:

Ragazzi oggi ho assaggiato un Fatalii.. Delusione.. Retrogusto e aroma quasi li detesto..

Un veri peccato..

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
 

😱non ci credo! I fatalii sono buonissimi! Che hai combinato??

Link to comment
Il 5/7/2022 at 16:36, habanero-red-carolina dice:

a me sembra un Naga Morich sinceramente, se hai preso su semillas vai sul sicuroemoji2938.png

Inviato dal mio SM-F711B utilizzando Tapatalk
 

Non sono d'accordo su entrambe le affermazioni però libero ognuno di avere le proprie idee 

Link to comment
12 ore, fdv1988 dice:

Ragazzi oggi ho assaggiato un Fatalii.. Delusione.. Retrogusto e aroma quasi li detesto..

Un veri peccato..

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
 

Hi, hi, peccato veramente... un amico non ama il Fatalii, lo definisce "amaro" e lo capisco: ha un aroma veramente molto intenso.

Se vuoi miscelarlo ad altri sapori per dargli una seconda chance... al contadino non far sapere quant'è buona la marmellata di Fatalii e pere, o i cioccolatini al Fatalii, o il patè olive e Fatalii o... cavolo mi è venuta fame. :D

  • Like 2
Link to comment
[emoji33]non ci credo! I fatalii sono buonissimi! Che hai combinato??
Ha un retrogusto orientale, fruttato, etnico non so definirlo... Non mi piace

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

Link to comment
Hi, hi, peccato veramente... un amico non ama il Fatalii, lo definisce "amaro" e lo capisco: ha un aroma veramente molto intenso.
Se vuoi miscelarlo ad altri sapori per dargli una seconda chance... al contadino non far sapere quant'è buona la marmellata di Fatalii e pere, o i cioccolatini al Fatalii, o il patè olive e Fatalii o... cavolo mi è venuta fame. [emoji3]
No no non è l'amaro o il piccante ma una sapore/odore particolare...

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

Link to comment
tanti chinense passano dal verde al violaceo e poi al rosso stai tranquillo


Inviato dal mio SM-F711B utilizzando Tapatalk


Si sta colorando di rosso.. Avevi ragione.. IMG_20220707_081527.jpg

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

Link to comment
Si sta colorando di rosso.. Avevi ragione.. IMG_20220707_081527.thumb.jpg.2311e85bd83fd7bce708b9f2a7417e21.jpg

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

a me il bhut jolokia preso in serra aveva fatto lo stesso, invece uno sulla stessa pianta è passato dal verde all' arancio al rosso ed era di dimensioni maggiori rispetto agli altri

Inviato dal mio SM-F711B utilizzando Tapatalk

Link to comment

Ragazzi ufficiale..
Non so come ne perché..
Ma non sopporto odore e fragranza dei chinense..

Badate bene, non la piccantezza che per me non è mai un problema

Ma quel fruttato, esotico non so che, mi disgusta...


Evviva gli annuum

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

Link to comment

Conosco persone che come a te non piace odore e aroma dei chinense... 

A me invece piace tanto l'aroma dei chinense, dei frutescens e dei pubescens... Annuum e baccatum non mi fanno impazzire! 

Link to comment
Conosco persone che come a te non piace odore e aroma dei chinense... 
A me invece piace tanto l'aroma dei chinense, dei frutescens e dei pubescens... Annuum e baccatum non mi fanno impazzire! 
Stavo iniziando a preoccuparmi.. Felice a non essere l'unico..

Per farti capire, il sapore che amo è quello del diavolicchio secco..

Il quintisho, nonostante chinense, mi piace molto..

Il pimenta, ne ho aperto uno a metà e ho sentito, quel famoso odore..

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

Link to comment

Fresco il profumo dei Chinense non fa impazzire nemmeno me, anzi... essiccato è tutta un altra storia, quando apro i vasetti dove tengo i pezzetti ( non polverizzati) si annusa tutta un altra fragranza che personalmente apprezzo molto

  • Like 1
Link to comment
Fresco il profumo dei Chinense non fa impazzire nemmeno me, anzi... essiccato è tutta un altra storia, quando apro i vasetti dove tengo i pezzetti ( non polverizzati) si annusa tutta un altra fragranza che personalmente apprezzo molto
Sia lodato...

Ragazzi.. Già ho avuto una mega delusione che il temporale mi ha devastato le piante...

Poi ho aperto un Fatalii e stavo vomitando...

Le vostre esperienze mi rassicurano...

Oggi metto all'aria aperta I peppers chinense, tagliandoli in due e lasciandoli essiccare..

Cambierà quindi... IMG-20220708-WA0020.jpg

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

Link to comment
19 ore, fdv1988 dice:

Stavo iniziando a preoccuparmi.. Felice a non essere l'unico..

Per farti capire, il sapore che amo è quello del diavolicchio secco..

Il quintisho, nonostante chinense, mi piace molto..

Il pimenta, ne ho aperto uno a metà e ho sentito, quel famoso odore..

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
 

I gusti son gusti, e non si discutono. ;)

Comunque anche tra i C. chinense c'è un'ampia gamma di aromi diversi...

Link to comment
I gusti son gusti, e non si discutono. [emoji6]
Comunque anche tra i C. chinense c'è un'ampia gamma di aromi diversi...
Io al momento quel retrogusto, su tutti i Chinense che ho, lo sento.. Maledizione...

Invece voglio consigliare questo piccolo infamissimo...

Sapore super..

Persistente e più forte di un Acrata IMG_20220710_124609.jpg

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

Link to comment
Il 10/7/2022 at 12:57, fdv1988 dice:

Io al momento quel retrogusto, su tutti i Chinense che ho, lo sento.. Maledizione...

Invece voglio consigliare questo piccolo infamissimo...

Sapore super..

Persistente e più forte di un Acrata IMG_20220710_124609.jpg

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
 

Thai Orange è tra gli Annum più piccanti

  • Like 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...