Jump to content
mr_peperoncino

grappa al peperoncino

Recommended Posts

si prende una bottiglia da 0,75 di grappa, si apre e se ne toglie un bicchierino (per far spazio ai peperoncini da mettere dentro) si prendono: un naga morich un habanero orange-red-chocolate e un big sun scotch bonnet.

 

(io ogni peperoncino lo divido in 8 poi metto dentro la grappa anche i semi)

il chocolate va messo tutto, degli altri solamente metà peperoncino.

 

lasciar riposare per 24 ore poi levare i peperoncini dalla grappa (se uno vuole li può anche mangiare quando vengono tirati fuori dalla grappa sono a dir poco spettacolari) poi passare la grappa con un passino che si usa in cucina per eliminare i vari semini e pezzettini varidalla grappa poi rimbottigliare la grappa e il gioco è fatto

 

N.B. così facendo la grappa sarà estremamente piccante(adatta a me)NON CI SCHERZATE CHE POTRESTE FAR DEL MALE A QUALCUNO. (io dopo fatta ne levo un po per me e il resto la diluisco con altri 0,75 l di grappa che poi tengo in dispensa per ospiti ecc...

 

altra ricettina(per i palati più delicati): solamente un haba choc in 0,75 l di grappa poi i passaggi sono come sopra citato. se non capite qualcosa chiedete,

Share this post


Link to post

No no, dài, tranquillo! E' che a suo tempo avevo già aperto un 3d con la grappa al peperoncino, anche se diversa dalla tua.

 

Vedrai che prima o poi qualcuno aggiungerà la sua esperienza!

 

Alla salute, ciaociao, mich! drinks.gif Ora vado a bere il sigpic1_1.gif

Share this post


Link to post

 

Vedrai che prima o poi qualcuno aggiungerà la sua esperienza!

 

 

Non credo perchè tutti quelli che ci hanno provato non sono piu in questo mondo :smilies17::smilies17::shocked15:

A parte gli scherzi,credo che ci vogliano dei palati piuttosto particolari,perchè gia la grappa è tosta di suo,se poi ci metti i pepper :wip41::wip41::wip41:

Share this post


Link to post

accidenti, e' interessantissimo! nn sapevo esistesse una cosa del genere... ma e' cosi potente?

Share this post


Link to post

Potentissima!!! :approva5: Te lo promettiamo!!! :approva7:

 

Su, su, ora provaci, dài :smilies17::smilies17:

Share this post


Link to post

Azz devo dire che più di interessarmi la grappa mi fa gola assaggiare il peperoncino dopo..... :special47: La provo !!

Share this post


Link to post
Azz devo dire che più di interessarmi la grappa mi fa gola assaggiare il peperoncino dopo..... :special47: La provo !!

 

 

Bellissima ricetta:) ma hai provato a farla con i cayenna? ormai i naga e i chinense sono sott'olio.

Share this post


Link to post
Guest Teto

più che grappa mi sembra la ricetta per una molotov. :-)

 

Teto

Share this post


Link to post

Io ho provato a fare il liquore con peperoncino e cioccolato, con la ricetta di Barone Rosso, e mi è bastato...!!!

 

Ciao

Share this post


Link to post

provatela anche con l' hot lemon vi garantisco che è veramente ok!

Share this post


Link to post

Fantastico......

a me la grappa piace molto il peperoncino pure,gran bella ricetta bravo. :rolleyes:

Share this post


Link to post

grazie a tutti, io la mia bottiglia gi grappa l'ho quasi finita...

 

quest'anno una vera delusione. non sono riuscito ad inviare semi a chi me li aveva chiesti e non ho fatto una buona semina, tanto che adesso le piante stanno iniziando a fare fiori e pepps. in tot quest'anno sono una cinquantina di piante.

Share this post


Link to post
più che grappa mi sembra la ricetta per una molotov. :-)

 

Teto

:smilies17: :smilies17: :smilies17:

Share this post


Link to post

:smilies17: :smilies17: :smilies17:

 

Chissà se c'é ancora qualcuno che risponderá a questo post. Io volevo mettere dentro 2/3 habanero white bulle e lasciarli macerare per bene. Esagero???

Share this post


Link to post

Io anni fa ne acquistai 3 bottiglie in calabria da regalare.. avevano dentro un peoeroncino lungo (credo cayenna) intero. Ne aprimmo una e mi ricordo che era bevibile.. piccante, forte ma sopportabile!

 

Inviato dal mio GT-I9505

Share this post


Link to post

Mah, io di superalcolici non me ne intendo.

Però se volete una botta di vita, mangiate chinense e subito dopo scolatevi una birra. L' apoteosi dei sensi.

Share this post


Link to post

io ci andrei piano....2 o 3 haba sono gia' una quantita' enorme....

 

io ne metterei uno...e poi in caso aumenterei...

Share this post


Link to post

stasera ho fatto un pò di veleno :special47: mezza bottiglia di absulut vodka con dentro uno scorpion yellow e 1 fatalii yellow,e una cayenna come decorazione,poi ci ho aggiunto una stecca di cannella,devo dire che dopo 5 minuti in cui erano dentro i pepper era già qualcosa di micidiale,la userò per scaldarmi durante le fredde sere invernali :chilli-epice: :1149883688-ti diabolo: :1149883688-ti diabolo:

Share this post


Link to post

stasera ho fatto un pò di veleno :special47: mezza bottiglia di absulut vodka con dentro uno scorpion yellow e 1 fatalii yellow,e una cayenna come decorazione,poi ci ho aggiunto una stecca di cannella,devo dire che dopo 5 minuti in cui erano dentro i pepper era già qualcosa di micidiale,la userò per scaldarmi durante le fredde sere invernali :chilli-epice: :1149883688-ti diabolo: :1149883688-ti diabolo:

 

puoi anche usarla come benzina nella macchina...... :smilies17:

Share this post


Link to post

mah...io non metterei mai e poi mai del peperoncino in una bottiglia di buona grappa..che senso ha? Ne rovineresti il sapore, l'aroma... boh non capisco!

Share this post


Link to post

mah...io non metterei mai e poi mai del peperoncino in una bottiglia di buona grappa..che senso ha? Ne rovineresti il sapore, l'aroma... boh non capisco!

esistono le grappe "economiche" alla conad anche da 5 o 6 euro.......

se lo scopo è bere una grappa piccante va bene anche quella,neanche io rovinerei una grappa "importante"........

Share this post


Link to post
Il 23/11/2008 at 22:29, mr_peperoncino dice:

si prende una bottiglia da 0,75 di grappa, si apre e se ne toglie un bicchierino (per far spazio ai peperoncini da mettere dentro) si prendono: un naga morich un habanero orange-red-chocolate e un big sun scotch bonnet.

 

(io ogni peperoncino lo divido in 8 poi metto dentro la grappa anche i semi)

il chocolate va messo tutto, degli altri solamente metà peperoncino.

 

lasciar riposare per 24 ore poi levare i peperoncini dalla grappa (se uno vuole li può anche mangiare quando vengono tirati fuori dalla grappa sono a dir poco spettacolari) poi passare la grappa con un passino che si usa in cucina per eliminare i vari semini e pezzettini varidalla grappa poi rimbottigliare la grappa e il gioco è fatto

 

N.B. così facendo la grappa sarà estremamente piccante(adatta a me)NON CI SCHERZATE CHE POTRESTE FAR DEL MALE A QUALCUNO. (io dopo fatta ne levo un po per me e il resto la diluisco con altri 0,75 l di grappa che poi tengo in dispensa per ospiti ecc...

 

altra ricettina(per i palati più delicati): solamente un haba choc in 0,75 l di grappa poi i passaggi sono come sopra citato. se non capite qualcosa chiedete,

I pepper essiccati vero?no freschi?

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...